| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваш1991,как бы ты нарываешься...Что бы говорить на "ты" с Модератором или Администратором,надо сначала их хотя бы доверие заслужить...И Лес тоже уважаемый чел на форуме...
Ну,если Бионикл закончится в 2010,невелика потеря.Вот я гарантирую,щас после моего поста припрётся школота и начнёт мне как бы указывать,что я не тру-фан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да! Да!! ДА-А-А!!!! Серия заканчивается! Ал правильно перевела, я немного понимаю по-чешски. Наконец-таки! Больше не буду мучиться с поиском свободного места для моделей. Ура-а!!! С чешского это именно так и переводится, однако очень многие (в том числе и я) сомневаются, что те, кто это писал, правильно перевели полученную информацию с английского на чешский. Кстати, не забывайте про контракт с Universal (который до 2011 года).-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Юневёрсал делал контракт на серии Лего, а не только на Бионикл. Но не всё ещё потеряно! Информация не подтверждена!
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я же говорил, что серия заканчивается! А вы мне не верили! Я не верю до сих пор (см. выше). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Да! Да!! ДА-А-А!!!! Серия заканчивается! Ал правильно перевела, я немного понимаю по-чешски. Наконец-таки! Больше не буду мучиться с поиском свободного места для моделей. Ура-а!!! С чешского это именно так и переводится, однако очень многие (в том числе и я) сомневаются, что те, кто это писал, правильно перевели полученную информацию с английского на чешский. Кстати, не забывайте про контракт с Universal (который до 2011 года).-TN- Эм... Юниверсал - это компания, которая снимает фильмы и мультфильмы? Если да, то возможно, что будет 2 фильма, а не серии БИоникл новые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм... Юниверсал - это компания, которая снимает фильмы и мультфильмы? Если да, то возможно, что будет 2 фильма, а не серии БИоникл новые. Зачем снимать фильм по Биониклам, если самой серии уже не будет? Это очень не выгодно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Эм... Юниверсал - это компания, которая снимает фильмы и мультфильмы? Если да, то возможно, что будет 2 фильма, а не серии БИоникл новые. Зачем снимать фильм по Биониклам, если самой серии уже не будет? Это очень не выгодно. -TN- Эм... Доход с самих Био все равно будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм... Доход с самих Био все равно будет. Откуда? Если наборы больше не будут выпускаться? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Я так же подумал Таху,только написать не успел. Ну а если посмотреть, тогда совсем некого выпускать из персов. кроме оставшихся тоа хага , великих , и может быть Хелрикс!о...о...о..! А теперь по поводу тех негодяев кто стал меня осквернять! 1.Я НИКОМУ рот не затыкал! 2. Шубёнкин опять ты за своё! хватит встревать в чужие недопонимания!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А контракт с Universal точно именно на три фильма Bionicle? Я уже не помню подробностей (надо попробовать разыскать), но что, если там не прописана определенная серия - просто 3 фильма, совместных с Lego? Напомните, пожалуйста, если кто-то точно помнит все детали контракта.
P.S. Vash1991, а нельзя ли поспокойнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): 2. Шубёнкин опять ты за своё! хватит встревать в чужие недопонимания! Сколшько раз я говорил "Сгинь"?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А контракт с Universal точно именно на три фильма Bionicle? Я уже не помню подробностей (надо попробовать разыскать), но что, если там не прописана определенная серия - просто 3 фильма, совместных с Lego? Напомните, пожалуйста, если кто-то точно помнит все детали контракта. Контракт был заключён на три фильма о Bionicle. Это я точно помню. Вот цитата: "In 2009 the BIONICLE universe will return on the screen. A contract with the American animation company Tinseltown Toons was signed in the autumn of 2007 and will result in three films during the years 2009 to 2011. So far, three films about the BIONICLE figures have been produced."-TN-
Перейти в конец
|
|
 |