|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аааа) Хочю себе такую флешку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): Народ, это самодельная флешка. Такую можно сделать и в виде маски Таху, Теридакса, и т.д. А я так не думаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Архангел Тираэль писал(а): Народ, это самодельная флешка. Такую можно сделать и в виде маски Таху, Теридакса, и т.д. А я так не думаю) Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LANCE_ROCK писал(а): Очень прикольно, конечно, что вспомнили раннее выпущенных персонажей, но почему-то они изменённые. Я сначала то думал, что выпустят чистые копии тех, которых выпускали раньше. И если честно, мне не понятно, какую роль будут играть персонажи серии Stars в Легенде о Бионикл? Никакую. Это реконструированные, т.е. наборы БИО, которые выпустили снова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
LANCE_ROCK писал(а): Очень прикольно, конечно, что вспомнили раннее выпущенных персонажей, но почему-то они изменённые. Я сначала то думал, что выпустят чистые копии тех, которых выпускали раньше. И если честно, мне не понятно, какую роль будут играть персонажи серии Stars в Легенде о Бионикл? Чистые копии даже магазины брать на распространение не будут. Не нужно это. Про историю НЕИЗВЕСТНО НИЧЕГО. Было бы известно - уже написали бы что-нибудь где-нибудь на главной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LANCE_ROCK
|
Добавлено: Чт окт 01, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 9:53 pm Сообщения: 10 Откуда: Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Обломитесь. Посмотрите первый пост. Тогда вообще смысл было затрагивать Бару Магну, раз в следущем году уже события будут происходить не там? Я даже когда смотрел фильм, то к его концу и то не все загадки были разгаданы. Так что я думаю, что будет продолжение именно на Бара Магна (ИМХО)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |