Шубыч
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:27 am
Заголовок сообщения: Re: Риконус
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 amСообщения: 13591Откуда: ЕкатеринбургПол:
Элементарная Сила:
Них...Фига не видно >_____________________________________________________________________________________________<
_________________sic transit gloria mundi
Перейти в конец
Star of legend
Добавлено: Пт окт 02, 2009 10:49 am
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pmСообщения: 3758Откуда: МоскваПол:
Элементарная Сила:
Таканува 1 писал(а):
на самом деле это просто маторан,который построил себе большое тело и стал им упралять
На сомом деле, это триблпост. О_о
ФИИИИГНЯ полная! 3/10, не чего не видно даже на 2 фоте
_________________ ____________________________________________________________________________________________Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи --->Angel of Life --->Star of legend --->? ____________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________Распродажа био!!!
Перейти в конец
-DARKNESS-
Добавлено: Пт окт 02, 2009 1:18 pm
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Таканува 1 писал(а):
триплпост эт что такое?
Это когда три сообщения подрят, а так мне не очень понравилось
Добавлено: Пт окт 02, 2009 7:48 pm
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pmСообщения: 7937Откуда: Из мира Гипсов.Пол:
Элементарная Сила:
0\10, мне не чего оценивать
_________________Пшшшшш!
Перейти в конец