| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8902 Vezok |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пираки - мои любимые после Ваки. Обзор хорош. Объект обозревания хорош. 10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8902 Vezok |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Балина глаза мозолит эта активноя тема)Я посматрел мне понравилось очень 10 автор старался а я думал автор тока в самоделках мастер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8902 Vezok |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор на 10, но: Код: Деталей маловато, но когда на них смотришь так не кажется. Запасных нету. Но вот сколько новых деталей! Просто поражает их количество. Новыми являются: бёдра и предплечья(по цвету); таз(по цвету); основная часть заморомёта, гарпун и тело (абсолютно новые); ступни, голени, набедренники, хребет и правая рука (абсолютно новые); ядра замор, светящиеся глаза и череп (абсолютно новые). КНД (Коэффициент Новых Деталей) равен 51%. Поверьте, это много. Тело не новое, ноги использовались в Брутаке и щитки стоят тоже на нем(й), правая рука, рука от Чирокса, так что новых деталей почти совсем нет 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт сен 22, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8902 Vezok |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Обзор на 10, но: Код: Деталей маловато, но когда на них смотришь так не кажется. Запасных нету. Но вот сколько новых деталей! Просто поражает их количество. Новыми являются: бёдра и предплечья(по цвету); таз(по цвету); основная часть заморомёта, гарпун и тело (абсолютно новые); ступни, голени, набедренники, хребет и правая рука (абсолютно новые); ядра замор, светящиеся глаза и череп (абсолютно новые). КНД (Коэффициент Новых Деталей) равен 51%. Поверьте, это много. Тело не новое, ноги использовались в Брутаке и щитки стоят тоже на нем(й), правая рука, рука от Чирокса, так что новых деталей почти совсем нет  Мдя... В каком году вышел Чирокс? А Везок? Это у Чирокса рука Везока -_____________- А Брутака вышел од-но-вре-мен-но с Везоком. Так что тело и ноги у них обоих новые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8902 Vezok |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везок классный пирака! Круче других пирак! У меня только Рейдак (первый и единственный рано зваезеный пирака), и у него рот не закрывается/открывается( И за обзор и за набор 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8902 Vezok |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо всем. Томасу отдельное.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8902 Vezok |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обзор хорош...но меня смутил следующий момент: Spartan Lexonn писал(а): Штифт в висках делает его похожим на Франкенштейна. Франкенштейн - не монстр, а его создатель! Так что за обзор - 9/10. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |