| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 02, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. - Сюжет "Зов Припяти".
П.С. И меня тоже в новости! Это уже сто лет как известно -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Я купил Зов Припяти ^_^ !!!!! Мда , автор забросил клуб и сайт вобще ... CSbot писал(а): Химик, переименуй меня в CSbot. А как он должен догодаться как тебя раньше звали ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Я купил Зов Припяти ^_^ !!!!! Мда , автор забросил клуб и сайт вобще ... CSbot писал(а): Химик, переименуй меня в CSbot. А как он должен догодаться как тебя раньше звали ? ты счастливчик!!!  я spy_fox
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди я играл только в Тень Чернобыля и видел как её проходят. Но не знаю названий разных мест. Так вот хочу спросить: Саркофаг это место где находится Монолит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Bad Brad писал(а): Люди я играл только в Тень Чернобыля и видел как её проходят. Но не знаю названий разных мест. Так вот хочу спросить: Саркофаг это место где находится Монолит? Да, и оно тоже. Под саркофагом находится четвёртый энергоблок. А что такое Энергоблок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Wind писал(а): Bad Brad писал(а): Люди я играл только в Тень Чернобыля и видел как её проходят. Но не знаю названий разных мест. Так вот хочу спросить: Саркофаг это место где находится Монолит? Да, и оно тоже. Под саркофагом находится четвёртый энергоблок. А что такое Энергоблок? Часть электростанции. В нём располагаются ядерный реактор, электрогенератор и прочее оборудование для получения электроэнергии.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Bad Brad писал(а): Wind писал(а): Bad Brad писал(а): Люди я играл только в Тень Чернобыля и видел как её проходят. Но не знаю названий разных мест. Так вот хочу спросить: Саркофаг это место где находится Монолит? Да, и оно тоже. Под саркофагом находится четвёртый энергоблок. А что такое Энергоблок? Часть электростанции. В нём располагаются ядерный реактор, электрогенератор и прочее оборудование для получения электроэнергии. Понятно. Кстати кто нить находил Пестолет "Чёрный Ястреб" в Тени Чернобыля. Я лично два раза нахожил в двух местах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Я купил Зов Припяти ^_^ !!!!! ну как? З.Ы. я находил улучшенный Ч. Ястреб ВОЗЛЕ Г. Фримена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): З.Ы. я находил улучшенный Ч. Ястреб ВОЗЛЕ Г. Фримена. Улучшенный? Я ещё не находил улучшенный. Я находил обычные у Йоги (главарь бандюков) и у Свободовца в Экзо Скелете, который сместе со мной и другими свободовцами далжен был отбить Военные Склады у военных
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 04, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): CSbot писал(а): З.Ы. я находил улучшенный Ч. Ястреб ВОЗЛЕ Г. Фримена. Улучшенный? Я ещё не находил улучшенный. Я находил обычные у Йоги (главарь бандюков) и у Свободовца в Экзо Скелете, который сместе со мной и другими свободовцами далжен был отбить Военные Склады у военных В ЧН только один улучшенный Ч.Ястреб.Квестовый экземпляр.А в ТЧ он в ящичке рядом с Гордоном Фрименом. П.С.А в НС Гордон живой.И у него есть квесты,которые открывают линейку квестов поиска Призрака.А ещё у него можно купить Монтировку 
Перейти в конец
|
|
 |