|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Грок. Кадар племени огня. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А он крут! И красив! И горбат! Ставлю десяточку. И ещё: разве этот меч только у него используется? Разве ещё не у Пенрака? Позже: Вроде я понял. Ты имел ввиду второе поколение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Грок. Кадар племени огня. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Кадар прикольный, но я поставлю 9. Я сам не знаю что, но чтото не нравится. Ты покажи других. И ещё у тебя был конкурс про лудшего кадара, но я узнал об этом только сейчас да ещё у меня не было лица под крану, а теперь есть так что можно я соберу щас и потом соберу.  А неужели посмотреть темы слабо? Он вообще - то уже полно кадаров выкладывал! Поищи повнимательней. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Грок. Кадар племени огня. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа таракс писал(а): Да я имел в виду новых Кадаров старых я видел. а-а. пока эти не кончатся и по истории не дойдет новых не выложу. работаю над 3-ей, уже приличной по размеру главой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Грок. Кадар племени огня. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличная цветовая гамма... Интересная конструкция. 10 из 10. П.С: Грок - демон - скороход из Homm5! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Грок. Кадар племени огня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Симпотичный. Но как-то мне кажется несерьёзным писать на каждого кадара отдельный коммент, да и не знаю я что сказать)) Просто после Сайна всё остальное меркнет. Ну за Сайна я бы поставил 9. Значит этот (в сравнении) где-то 8,5/10, но не потому что он плохой, кадар классный. Просто оценки ставятся в сравнении с чем-то.
Перейти в конец
|
|
 |