|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Элитный Скакди и его помощник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Да что вы пристали с этой змеёй?! Чёвы на Olega.M не ругаетесь?У него змея как у Тремы. Я эту змею давно построил. Мы тебе верим... Вообще-то первой змею построил Олег.После Трёма.Но Трёме опускается,так как она у него функции выполняла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Элитный Скакди и его помощник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ну моя тоже выполняла-оружеем Избивать противника змеёй-эксплуатация и нанесение моральных и физических травм змее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Элитный Скакди и его помощник. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
просто такая змея - ещё простительно. но змея помощник которая может крепиться на плечо - явный плагиат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Элитный Скакди и его помощник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): просто такая змея - ещё простительно. но змея помощник которая может крепиться на плечо - явный плагиат. Она не крепится.Я для вида посадил. -=MATAU_METRU=- писал(а): Скакди класс, а вот змея мне не нравится. Общая оценка 9/10. Спасибо. Джаллер Фантока писал(а): Если был хвост и ноги не были похожи на ноги Тоа, то поставил бы десятку. А так 9? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт ноя 06, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Элитный Скакди и его помощник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне всё нраво кроме головы,не очень подходит.9,5/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |