|
Blurr
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Очень хороший обзор. Спасибо! Darth Vader писал(а): Меч Копаки был в наборе "Джаллер и Гукко"  Точняк! Блин, как-то я про него забыл. таху нува писал(а): Обзор супер 10/10 Спасибо таху нува писал(а): а еще могу продать тебе Таху,Онуа,Похату,в хорошом состояние но без коробки и инструкции по 500 р штука. Не, без канистр не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обзор хорошо мне понравился Маладец гелу хорошоя работа)10 есть однозначно остался обзор гали обещеный Улькиоррай и все 6 обзоров мата есть))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за оценку! ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): остался обзор гали обещеный Улькиоррай и все 6 обзоров мата есть)))) То есть мы теперь еще и обзоры коллекционируем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Спасибо за оценку! ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): остался обзор гали обещеный Улькиоррай и все 6 обзоров мата есть)))) То есть мы теперь еще и обзоры коллекционируем?  А как же  ещо раз хороший обзор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн окт 05, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dode 01 писал(а): Хороший обзор 10/10  Пасиба! ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А как же ещо раз хороший обзор Ну ладно, буду тогда делать еще обзоры старых наборов! Еще роз: Пасиба!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Хорошо сделал, 10/10. Спасибо! велика писал(а): а копака круче чем я думал  Мне он самому нравиться. Minos писал(а): Хорошый обзор! Сразу видно старался) Лови 10-ку ^^ Вот стихи начну писать, будет еще круче! Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Обзор хороший! Спасибо! Джанго Фетт писал(а): но у меня только Таху из них! А у меня, позорника, его нет!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Джанго Фетт писал(а): Обзор хороший! Спасибо! Джанго Фетт писал(а): но у меня только Таху из них! А у меня, позорника, его нет!.. Тогда я тоже позорник Кстати, как ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК может писать сообщения, если он забанен на всю жизнь Он взломал себя 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора № 8536 Тоа Копака (Kopaka) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Кстати, как ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК может писать сообщения, если он забанен на всю жизнь Он еще не был тогда забанен...
Перейти в конец
|
|
 |