| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ: БИТВА НА РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот план заполнения квенты: 1. Крэш 2. По-Метру 3. Внешность:  , Характер добрый и в то же время очень бравый. Готов за друзей хоть в огонь, хоть в воду. 4. Дискомёт Канока, огромный гаечный ключ. 5. Броня маторана - слабая штука. 6. Механик. 7. а) Достоинства: добросердечен, большой, очень сильный; б) Недостатки: немного тормозит в экстремальных ситуациях, немного стеснителен в общении с маторанками. 9. Механик команды Акселя. 10. Моя команда: а) Командир: Аксель, Ле-маторан, лучший разведчик/скаут и пилот.  б) Гайя, Га-маторанка, имеет элементарную силу исцеления.  в) Фрозен, Ко-Маторан. Тактик и стратег.  Параметры(добавляете к одному параметру плюс, что определяет ваше направление в развитии персонажа): 1. Сила + + 2. Ловкость + 3. Интеллект + Инвентарь: 1. Торс (броня): Нет никаких доспехов. 2. Маска (если есть): Подражающая маске тураги Оневы. 3) Левая рука: Гаечный ключ 4) Правая рука: Канокамёт 5) Дополнительно (предметы в инвентаре): Набор механика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ: БИТВА НА РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Состовляю как Креш,ТК гнечего больше в голову не пришло. 1.Гидраксон. 2.Тюремщик Ямы-Тюрьмы. 3. Внешность- 4.Орудие- Пускатель кинжалов-мечей, Бластер Кордак. 5.Бронька-Сильная бронь тюремщика. 6.Тюремщик. 7.Умный,находчивый,быстрый,сильный. Плохие качества- Иногда тормозит, иногда не понимает...что где. 8.Тюремщик(  ) 1.Сила+ 2.Ловкость+ 3.Интелект++ 1.Торс- Броня на животе,броньки на руках.бронь на ногах. 2.Маски нет. Есть только способность- Увеличения Силы в 1111000000000000000раз. 3.Правая рука- Бластер Кордак, левая- Бластеры-Мечи. 4.Доп.функции-Подача кислорода. 5.Титан. 6.Придуманная цитата(если она есть)- "Я работал вместе роботом Максилоксом. Не очень-то это приятное занятие-Ловить каждый день по 20-10 приступников...Я умер...но мое тело подобрал Маторан. Которого в меня превратила Игника Маска Жизни..." Внимание! В придуманной цитате нужно использовать хотя бы НЕСКОЛЬКО отрывков из правды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ: БИТВА НА РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.Сила+++++(поскольку по истории он ссссииииллллеееенннн!)
2.Ловкость+++ 3.Интелект++
Будь уж добр, расставь ЧЕТЫРЕ плюса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 9:29 am Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ: БИТВА НА РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Shadow, Шедоу, Шед (Кому как проще) 2. Ну эээ... Типо я в Банде! 3. Внешность:  4. Орудие - То что у Макуты. 5. Броня - Смотрим фотку +) Очень сильная 6. Главарь Банды 7. Достоинства: Может превращатся В тень, ооочень быстро передвигается, умеет летать. Недостатки: Подросток...(И этим всё сказано +) ) 8. Ох Главарь Банды Параметры(добавляете к одному параметру плюс, что определяет ваше направление в развитии персонажа): 1. Сила + 2. Ловкость ++ 3. Интеллект + Инвентарь: 1. Торс (броня): Смотрим Фотку 2. Маска (если есть): Смотрим Фотку 3) Левая рука: Смотрим Фотку 4) Правая рука: Смотрим Фотку 5) Дополнительно (предметы в инвентаре): Жезл Макуты, Скейт, Ролики, Доска (Для Сёрфинга) 6) В моей Банде содержутся следующие лица: Брутака, Джаллер Мари, Пирака Ток, Барраки Элек, Лесовикк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ: БИТВА НА РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Гед, Дьюни (Только для друзей маторанства). 2. Ну..Карда-Нуи,Ону-Коро. 3. Внешность:  4. Орудие -Колючий плазменный меч! 5. Броня - Ну как... Не очень сильная. 6. Победитель чела из Братства Макуты. 7. Достоинства: Философ,умею наносить удары и после этого год-два оставаться никем не замеченным. 7(а). Недостатки:Немного неуклюж,иногда так задумывается,что отключается. 8. Хм...Тоа. 9.Случайная цитата: -А я думал,что никому не нужен! 10.Любимое выражение:*Проскрипел зубами* -Опанас!... 11.Характер:В основном добрый,но когда его разозлить... Параметры(добавляете к одному параметру плюс, что определяет ваше направление в развитии персонажа): 1. Сила ++ 2. Ловкость +++ 3. Интеллект ++++ Инвентарь: 1. Торс (броня):Не очень сильная. 2. Маска:Канохи Хуна. 3) Левая рука: Щит 4) Правая рука: Колючий меч! 5) Дополнительно (предметы в инвентаре): аптечка,500 виджетов и несколько Канохи. Команда: Была да сплыла... Жив остался только Аррен,да и то я давно не видел его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: Re: БИОНИКЛ: БИТВА НА РБ |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Гидраксона нету маски, для тех, кто не знает. У Максилоса тоже её нету.
Перейти в конец
|
|
 |