| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Dustfinger писал(а): и без возрастного ограничения)) Ты хорошо придумал? Ты представляешь что это будет? Уже понял)) И молюсь, чтобы оно было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт сен 29, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как раз годам к 16 я посмотрю этот фильмец...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я может припоздал с этим, но все таки - а почему не Кровавые Ангелы? Черные Храмовники? Гвардия Ворона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Я может припоздал с этим, но все таки - а почему не Кровавые Ангелы? Черные Храмовники? Гвардия Ворона? Подобных вопросов можно тучу задать... А почему не Адепта Сороритас? Вероятно потому, что Ультрамарины - наиболее знаменитый орден, едва ли не лицо "Космодесанта Империума". Есть даже комикс на эту тему: Вложение:
x_ef8d6fdb_2.jpg [ 128.44 Кб | Просмотров: 71 ]
Типа, "позор не знать Ультрамаринов".
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Asher писал(а): Я может припоздал с этим, но все таки - а почему не Кровавые Ангелы? Черные Храмовники? Гвардия Ворона? Подобных вопросов можно тучу задать... А почему не Адепта Сороритас? Вероятно потому, что Ультрамарины - наиболее знаменитый орден, едва ли не лицо "Космодесанта Империума". Есть даже комикс на эту тему: Вложение: x_ef8d6fdb_2.jpg Типа, "позор не знать Ультрамаринов". А как же Кровавые Вороны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно говоря, меня немного тошнит (как Нургла) уже от кровавых воронов. Все давн оф воры о них, они везде!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср окт 07, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фильм, обещает быть интересным. А ультрамарины - дело понятное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт окт 08, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В компьютерной вархе правят КВ, в миниатюрах - ультрасы. Это как минимум надоедает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что это за шлемы? Самые убогие, что я видел. Анимация хренова. Хотя анимация лиц неплоха. Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм по вселенной W40k |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Ну что это за шлемы? Самые убогие, что я видел. Анимация хренова. Хотя анимация лиц неплоха. Вроде. Как раз лица и не понравились.
Перейти в конец
|
|
 |