|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): В ближайшее время, могу взяться за презентацию. Приблизительно через 5-6 дней (может быть и раньше) будет готов тестовый вариант.
-TN- О! Таху, будем очень признательны)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:48 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Так, люди из Питера, мне нужна помощь. Отпишитесь, пожалуйста, каждый, у кого есть Глаториане! у меня есть скралл, страк, тарикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотелось бы заявить несколько слов о самой диораме. Собсс-на говоря я процитирую себя из другой темы, пока тут первый пост не отредактирован. Цитата: Значится так. Я, как создатель оной диорамы хочу заявить о размерах. Если повезёт - это 3-4 листа A3. На практике - +/- 1 лист. Вот так вот.
И, да, заявляйтесь скорее. Мы не организуем мероприятие, и не имеем возможности откладывать всё из-за вас. Без комьюнити мы ничто. Помните об этом.
P.S.Совещательными органами было принято решение создания только Арены Рокстуса. Потому что гладиолус.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Вот не могу выбрать - Поездка в Японию или Ноябрьфест...  Япония. Ибо фест менее крут, ИМХО будет, чем целая страна. А фест ещё и в феврале планируют....(*Затыкается со словами о спойлерах*)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, судный час пришёл. Прошу всех, кто обещался сдать наборы, заявить сюда своё то, в каких зонах вы приблизительно обитаете, и куда можете вблизи них попасть. В зависимости от этого будет сформирован круг сбора, некоторые наборы будут собраны мной, некоторые - Эйбом. Прошу отписаться как можно скорее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, я не прочитал те предыдущие страницы. Как я понял, Питер, Театр "Лицедеи", с Октября 31, 2009 с 10 часов до Ноября 1, 2009 до 20 часов. Так? Может я приду.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Люди, я не прочитал те предыдущие страницы. Как я понял, Питер, Театр "Лицедеи", с Октября 31, 2009 с 10 часов до Ноября 1, 2009 до 20 часов. Так? Может я приду. Да, так. P.S.Какая-то нулевая у нас активность тут из гостей....походу, никто не хочет увидеть Фиолетового Властелина... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Итак, вновь к нашим баранам. Кто из юзернеймов планирует посетить данное мероприятие?) Мм.. А когда даноге мероприятие будэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Pro_Ice писал(а): Итак, вновь к нашим баранам. Кто из юзернеймов планирует посетить данное мероприятие?) Мм.. А когда даноге мероприятие будэ? *Тихо тычет в первый псто...* " Выставка проходит в Театре «Лицедеи» (ул. Льва Толстого, 9 («Толстой Сквер»), который расположен у метро «Петроградская». Сам фест будет с Октября 31, 2009 с 10 часов до Ноября 1, 2009 до 20 часов."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |