|
Lucifer
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
никогда!какая-то там хрень не стоит потери всех био!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В 9 годов... Коробочку... Чтобы на несколько ДЕСЯТКОВ лет вперёд зрение испортить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): В 9 годов... Коробочку... Чтобы на несколько ДЕСЯТКОВ лет вперёд зрение испортить? как мы,старички))(имеется ввиду долгое пользование компом и инетом) как я уже сказал...оставь детали! п.с.мой ответ на название:this is madness...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): никогда!какая-то там хрень не стоит потери всех био! Спасибо конечно за голос, но это НЕ хрень! На него игры выходят может даже не МЕСЯЦ раньше чем на комп, он дешевле чем комп, на него можно качать всеВ 9 годов... Коробочку... Чтобы на несколько ДЕСЯТКОВ лет вперёд зрение испортить? игры, и при этом, на нём пойдёт любая игра! А стоит в магазах она 2500!!!  Цитата: В 9 годов... Коробочку... Чтобы на несколько ДЕСЯТКОВ лет вперёд зрение испортить? Вообще-то, за мной следят родители, чтобы я долго не играл А в комп я вообще с 3 лет играю))) Я уже могу игры себе сам устанавливать и т.д.)))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бох вещ хорошоя но не что тебе не заменить биониклов и их любовь к тебе не заменит не какой ящик моё решение оставь всех био на месте и точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт окт 09, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бокс хороший, но он не стоит био, оставь детали и молись что бы тебе родители на новый год подарили бокс, а био оставь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:06 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): А я вот что скажу: Бери ПС3 и не парься)))) Метал Гир Солид выйдет на ПК =Р Бери Шайтан-Гроб с разворотом на 360 градусов и не парься)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ важный вопрос! (ПОСЬБА ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ну хоть 1 норм чел) Типа те, кто за Био ненормальные челы? А нафиг тема, если сам за коробку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |