|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: машины 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): я хочу знать какие из водителей машин добрые а какие злые ??? На всех сидят добрые,кроме Скорпио и Барануса.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: машины 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Вообще-то предатель-Метус. А Теллурис создан только для массивности. И Скопио-зверь. Это уже давно доказано. И-добрые-Кротезиус,Скодониус,Кирбраз и Перитус(Глаториан). Середина-Самад. Злых нет Теллурис предатель!Он работает на Скраллов!Скопио-машина!Я все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: машины 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Energo писал(а): Антрозокрут писал(а): Вообще-то предатель-Метус. А Теллурис создан только для массивности. И Скопио-зверь. Это уже давно доказано. И-добрые-Кротезиус,Скодониус,Кирбраз и Перитус(Глаториан). Середина-Самад. Злых нет Теллурис предатель!Он работает на Скраллов!Скопио-машина!Я все сказал. Антрозокрут прав . Если вы The Energo не смотрели "Возрождения легенды" , прошу вас не выпендриваться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: машины 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Energo писал(а): Антрозокрут писал(а): Вообще-то предатель-Метус. А Теллурис создан только для массивности. И Скопио-зверь. Это уже давно доказано. И-добрые-Кротезиус,Скодониус,Кирбраз и Перитус(Глаториан). Середина-Самад. Злых нет Теллурис предатель!Он работает на Скраллов!Скопио-машина!Я все сказал. Теллурис - шея Скопио. А сам Скопио - жЫвотное, агрессивное, но без мозгов. Как ты сейчас, например. Нарушение п.2.6 Общих правил форума. Автор получает предупреждение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: машины 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за поддержку, Master Gremlin. И вам тоже. А про фильм я сказал The Energo.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: машины 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
велика писал(а): скопио и зверь и машина  Все во вселенной Bionicle био-роботы , за исключением некоторых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |