|
Kran
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Надо бы мне участвовать Имя-Мира Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)- Вложение: 0ee4f0d0fe2a.png Как попал в защитникам-Попал на остров флудер.Всех жителей южного берега флудеров поубивал. Характер-Добрый.Иногда становится таким злым что может проглотить рахи.Если у него украли печеньку жди неприятностей. Биография-Попал на остров флудер.Всех жителей южного берега флудеров поубивал.Проплывающие РБ-вцы спасли его.Теперь он защитник РБ Эл.сила.-Гм...На спрайте Спрайт(без шлема)-  (Я знаю что с маской нельзя просто нету спрайта без маски.А шлем я закажу внизу) Цвет шлема-Как у маски на спрайте цвет глаз-Гм...Как на спрайте цвет стекла-синий Спрайт-Не понял.Он в верху.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Надо бы мне участвовать Имя-Мира Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)-Внизу заказ шлема. Как попал в защитникам-Попал на остров флудер.Всех жителей южного берега флудеров поубивал. Характер-Добрый.Иногда становится таким злым что может проглотить рахи.Если у него украли печеньку жди неприятностей. Биография-Попал на остров флудер.Всех жителей южного берега флудеров поубивал.Проплывающие РБ-вцы спасли его.Теперь он защитник РБ Эл.сила.-Гм...На спрайте Спрайт(без шлема)-  (Я знаю что с маской нельзя просто нету спрайта без маски.А шлем я закажу внизу) Цвет шлема-Как у маски на спрайте цвет глаз-Гм...Как на спрайте цвет стекла-синий Спрайт-Не понял.Он в верху. принят...шлем отослал на лс Sword 13 писал(а): Попробуем.. Цвет шлема- зеленый. НестандаРтНый!!!11!!1!!! цвет глаз- Желто-зеленый цвет стекла- светлее глаз Спрайт- Оо
Имя- Спрайт.. Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)- ^ Как попал в защитникам- Съел одного Характер- Нервный Биография- "Как попал к защитникам" Эл.сила.- Спрайт... Спрайт(без шлема)- Дам... так давай отсылай! и да давай серьёзную анкету выложи....

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя-(если можно любое, то:) Коамандий Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)-Плз, если можешь, сделай сам, я не умею Как попал в защитникам-Нашёл тему в новых сообщениях))) Характер-Мягкий характер, но знакомых если надо могу и в шутку ударить)) Биография-Когда-то, он был обычным Тоа Нува, но потом, после нападения Антроза... Антроз выбросил на него теневых пиявок, но он был только что из поликлиники, а ему там вкололи прививку, а он привовок не любил, он разозлился, и превратился в Тоа железа-Командия)) Эл.сила.-Железо Спрайт(без шлема)-Плз, тоже сделай сам 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя-Ликан Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)-Посмотри ниже заказ шлема. Как попал в защитникам-Жил в Та-метру,но когда случайно раздавил редкого Рахи,его выгнали.Он был в Войя нуи,но в один прекрасный день пришел на РБ и теперь здесь живёт. Характер-Дружелюбный,иногда вспыльчивый,иногда не думает,что делает. Биография-Жил в Метру Нуи,в Та-Метру,в соседнем доме от Вакамы.Был другом Вакамы,помогал ему делать Канохи,Но когда случайно уничтожил очень редкий вид Рахи,его выгнали из Та-Метру.Скитался по всей Вселенной Маторанов,остановился в Войя Нуи.Ну а потом пришёл на РБ. Эл.сила.-Огонь Спрайт(без шлема)-Нарисуешь,а то я не умею делать спрайты. Цвет шлема- Золотой цвет глаз- Зелёные цвет стекла-красный Спрайт-см.выше.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Имя-(если можно любое, то:) Коамандий Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)-Плз, если можешь, сделай сам, я не умею Как попал в защитникам-Нашёл тему в новых сообщениях))) Характер-Мягкий характер, но знакомых если надо могу и в шутку ударить)) Биография-Когда-то, он был обычным Тоа Нува, но потом, после нападения Антроза... Антроз выбросил на него теневых пиявок, но он был только что из поликлиники, а ему там вкололи прививку, а он привовок не любил, он разозлился, и превратился в Тоа железа-Командия)) Эл.сила.-Железо Спрайт(без шлема)-Плз, тоже сделай сам  все тоа и матораны железа женского пола Оо. Куротсучи Маюри писал(а): Цвет шлема- Голубой (не смеяться) цвет глаз- Жёлтый цвет стекла- Голубенький Спрайт- Сам же говорил у всех одинаковые)))) чё? я тоже голубой звет люблю.... Сэнсей Ликан писал(а): Имя-Ликан Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)-Посмотри ниже заказ шлема. Как попал в защитникам-Жил в Та-метру,но когда случайно раздавил редкого Рахи,его выгнали.Он был в Войя нуи,но в один прекрасный день пришел на РБ и теперь здесь живёт. Характер-Дружелюбный,иногда вспыльчивый,иногда не думает,что делает. Биография-Жил в Метру Нуи,в Та-Метру,в соседнем доме от Вакамы.Был другом Вакамы,помогал ему делать Канохи,Но когда случайно уничтожил очень редкий вид Рахи,его выгнали из Та-Метру.Скитался по всей Вселенной Маторанов,остановился в Войя Нуи.Ну а потом пришёл на РБ. Эл.сила.-Огонь Спрайт(без шлема)-Нарисуешь,а то я не умею делать спрайты. Цвет шлема- Золотой цвет глаз- Зелёные цвет стекла-красный Спрайт-см.выше. принят. я тебе отослал и спрайт и шлем. к теме- где ещё отзывы или заказы 

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): Star of legend писал(а): Имя-(если можно любое, то:) Коамандий Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)-Плз, если можешь, сделай сам, я не умею Как попал в защитникам-Нашёл тему в новых сообщениях))) Характер-Мягкий характер, но знакомых если надо могу и в шутку ударить)) Биография-Когда-то, он был обычным Тоа Нува, но потом, после нападения Антроза... Антроз выбросил на него теневых пиявок, но он был только что из поликлиники, а ему там вкололи прививку, а он привовок не любил, он разозлился, и превратился в Тоа железа-Командия)) Эл.сила.-Железо Спрайт(без шлема)-Плз, тоже сделай сам  все тоа и матораны железа женского пола Оо. Оо Тогда сила Энергии))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно... хочу поучавствовать. Имя- Эйр ( НЕ Аир, Эир, Айр, Аеир, Аейр, Аере и иже с ними) Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)- нету. ДАЙ! Бирюзовый Как попал в защитникам- захотелось Характер- злой но добрый Биография- Ле-маторанин, был защитником и капитаном гвардии Каху-Нуи, Керо-Нуи. В данный момент Кодар-Нуи)))Имеет элементарную силу воздуха и света немного. Может летать, имеет меч света(но не световой) меч коминг сун. Может делать эйрблазз - мощный воздушный удар. Эл.сила.- выше Спрайт(без шлема)-  Мой реальный спрайт гораздо больше, но его не дам  Там ещё пёсик... АХ ДА!Ещё шлем. Цвет шлема- бирюзовый как моя маска, но не двуцветный цвет глаз- как на спрайте цвет стекла- оливковый, то бишь тёмножёлтый Спрайт- выше

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "защитники РБ" от Еги |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя- Жгущий (Да именно ЖГущий) Ваш шлем(отдельный спрайт который вам вручают в кузницы шлемов)- серый с рожками. Как попал в защитникам- сходил в туалет. Там что-то чпокнуло, брякнуло и Жгущий у защитников. Характер- жгущий, острый. Биография- жил маторан Ждущий. Обжокся у комфорки. Теперь он Жгущий и он жжёт. Эл.сила.- жгущая, острая. (Если чесно, то Искры) Спрайт(без шлема)-  Цвет шлема- как спрайт, только с татушкой на лбу. Цвет глаз- как спрайт. Цвет стекла- светлый, голубенький. Спрайт- выше.
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |