|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Ваши привычки?! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И так кокавы ваши привычки и какие они?
Вот у меня Сидеть на корточках,есть сладкое,грузть нокать большого пальца на правой руке,бится головой и куоаками к стену под музыку.
Нащёт Сидения на корточкках,есть сладкое и грызь ноктоть то я наверника пересмотрел Death Note
а ваши привычки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши привычки?! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приходить после школы домой и сразуже, не задумываясь, тыкать большим пальцем ноги на кнопку вкл./выкл. копьютера, а потом, опять же, не задумываясь, на интернет. Воть так,, больше за собой привычек не наблюдал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб окт 10, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши привычки?! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привычки?.. Пинать портфельм, швыряя его на парту, привычка прикрывать рот когда смеюсь, делать фейспальм когда вижу какие-то глупые вещи [Да, я действительно делаю фейспальм в реале]... И когда, например, рисую, есть привычка странная, не останавливаться очень долгое время, даже рисуя всякую чушь.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|