|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А шо вы вдруг так заговорили о мутации? Может их уродами сделали Великие?  Такое возможно... А может они и вправду с рождения уродцы. Хотя, если поглядеть на других трёх маторанов (Танму, Солека, Фотока), то эта мысль сразу отпадает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): мне кажется,что их такими заделали макуты) Ну и я про то же. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува.Ну да. Хотя лучше было-бы сделать более схожими Вмпраха и Радиака. Сам догадываешься, почему. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: заметь что у этих маторанов странное сходство с носителями,особенно у Гавлы и Вампраха) Я тоже писал об этом) Эх, Ged, мне бы хоть дожить до февраля... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да кстати что это в сферах у макут.какиет бомбы. Не знаю,вот у Чирокса сфера открыта,и там что-то зелёное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |