| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): А я хочу дожить до этого дня,и надеюсь,мои запасы aka боеприпасы и оружие понадобятся чтобы убить их всех =)) *Представляет как бегает с двуствольным ружьем и бегает по всему городу* А я ратука отбиватся буду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Живые мертвецы.) Но они не агрессивны. Поэтому я и взял для примера бешенство, хотя менингоэнцефалит тоже может сгодится.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коровье бешенство-мозги как губка... хотя это Спанч Боб.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надежда умирает последней... Поправочка: предпоследней. Цитата: Еще есть идея: будет какая неть фигня, типа Т-Вируса из "Обитель Зла" и он поглотит все. Зомби это глупо-банально. Их не бывает. А вот поголовное заражение вполне возможно, только не зомби-вирусом, а чем-нибудь таким, массового поражения. Поголовное заражение, а затем вымирание.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Надежда умирает последней... Поправочка: предпоследней. Последней умирает Светлана.)) Fordo писал(а): Поголовное заражение. Мы это и обсуждаем. Зомби имеются в виду, как заболевшие люди, а не как ожившие мертвецы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Последней умирает Светлана.)) Не, последним умирает тот, кто надеется.) Цитата: Зомби имеются в виду, как заболевшие люди, а не как ожившие мертвецы. А чем болеем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Последней умирает Светлана.)) Не, последним умирает тот, кто надеется.) Я в курсе. Fordo писал(а): А чем болеем? Я свое мнение уже высказал, оно на второй вроде странице))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Все знаю про такую болезнь, как бешенство? При бешенстве поражается мозг(энцефалит) и человек становится чувствительным ко множеству раздражителей и очень агрессивным. Проблема в том, что все это приводит к параличам вызывающим смерть примерно за неделю. А если нет? В наши дни появляется множество штаммов новых вирусов. Вполне возможно, что подобное произойдет и с вирусом бешенства; сохранится специфическое для этой болезни поражение головного мозга, а мышечные параличи исчезнут.
Вот и все, все это вполне может стать реальностью. Может даже человечество от этого и погибнет. Чавооо??? Поражение головного мозга и приводит к параличам. Каким образом могут сохраниться поражения центральной нервной системы, без повреждения переферической? Идея зомби по большому счёту не такая уж и фантастичная. Мне кажется, что если каким-то образом повредить лишь кору больших полушарий, приэтом оставив более древние центры головного мозга, можно приблизить человека к состоянию животного. А если ещё и раздражать искусственно центы ответственные за агрессию - может получиться нечто наподобии. А вот то, что зомби - это живые мертвецы - это бред естесно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я свое мнение уже высказал, оно на второй вроде странице)) Я когда-то читал серию детективов "Секретные материалы", и там была одна кинжеца "Кожа", вроде бы. Ну вот, там рассказывалось о том, как после пересадки кожи при помощи специального секретного порошка, гипоталамус (отдел мозга, отвечающий за вегетативную нервную систему: эмоции, состояние бодрствования и сна и т. д.) многократно увеличивался и делал человека с пересаженой кожей идеальным убийцей. Он никогда не спал, был невероятно сильным и злым. Им руководил не мозг, а... кожа. Вот это вполне реально, кстати. Конечно, не на все сто, но всё-таки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Чавооо??? Поражение головного мозга и приводит к параличам. Каким образом могут сохраниться поражения центральной нервной системы, без повреждения переферической?. Оно не всегда приводит к параличу, это зависит от пораженных участков. ДА оно будет, но не через неделю, а через месяц, два. За это время можно очень много людей перезаражать. AuD писал(а): Мне кажется, что если каким-то образом повредить лишь кору больших полушарий, приэтом оставив более древние центры головного мозга, можно приблизить человека к состоянию животного. А если ещё и раздражать искусственно центы ответственные за агрессию - может получиться нечто наподобии. Я что и говорю. -__________- При бешенстве как раз эти области и повреждаются, человек становится агрессивным, появляется желание кусаться. Fordo писал(а): Им руководил не мозг, а... кожа. Вот это вполне реально, кстати. Это вообще не реально Оо Как кожа может руководить организмом ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мир зомби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зомби-это восставшие мертвецы,а не люди зараженные вирусом...Если вы думаете что это зараженные вирусом то-А)вы наигрались в L4D или Б)вы сами зараженные вирусом)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как кожа может руководить организмом ? Ну я же сказал: это правильно не на все сто, но зёрна истины там есть. Как известно, в каждой шутке есть доля шутки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зомби-это восставшие мертвецы,а не люди зараженные вирусом...Если вы думаете что это зараженные вирусом то-А)вы наигрались в L4D или Б)вы сами зараженные вирусом)))
Перейти в конец
|
|
 |
|