|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Что может сделать Фотошоп? Много что! А что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А американцы спят и не знают,что великие чехи,а точнее великий Micho,(честь ему и слава),отсканировали каталог.  Не-а. Примерно в то же время, что и я, до этих сканов добрались на БЗП и устно (!) опсиали наборы без упоминания имен. Извращенцы. Toa Ged писал(а): Может в Подах...Пиявки? Посмотрите внимательно на низ картинки,там где Братство Макуты,там где Кироп и Чирокс вместе летают. Shadow leeches. "Пиявки теней", я это давно уже всем долблю. Также, если кому интересно, можно задать мне вопрос по описаниям (я же видел английский вариант), и все самое интересное я вроде уже упомянул. НО! Интересно, это только у меня такие глюки, или у Вампрах(а) правда женское лицо? Кака у злобных инопланетянок в кино... Тогда, думаю, возьму ее/его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Ged писал(а): А американцы спят и не знают,что великие чехи,а точнее великий Micho,(честь ему и слава),отсканировали каталог.  Не-а. Примерно в то же время, что и я, до этих сканов добрались на БЗП и устно (!) опсиали наборы без упоминания имен. Извращенцы. Toa Ged писал(а): Может в Подах...Пиявки? Посмотрите внимательно на низ картинки,там где Братство Макуты,там где Кироп и Чирокс вместе летают. Shadow leeches. "Пиявки теней", я это давно уже всем долблю. Также, если кому интересно, можно задать мне вопрос по описаниям (я же видел английский вариант), и все самое интересное я вроде уже упомянул. НО! Интересно, это только у меня такие глюки, или у Вампрах(а) правда женское лицо? Кака у злобных инопланетянок в кино... Тогда, думаю, возьму ее/его. Да похоже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): НО! Интересно, это только у меня такие глюки, или у Вампрах(а) правда женское лицо? Кака у злобных инопланетянок в кино... Тогда, думаю, возьму ее/его. О! А я думал, что я один такой, считаю Вампраха женского пола. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): НО! Интересно, это только у меня такие глюки, или у Вампрах(а) правда женское лицо? Кака у злобных инопланетянок в кино... Тогда, думаю, возьму ее/его. О! А я думал, что я один такой, считаю Вампраха женского пола.  У меня почему-то сразу в голове возникли "Чужие", но я, хоть убей, не вспомнил бы, был ли там кто-то женского пола - много-много лет не смотрел... ИЛи это какая-то игра в мыслях появилась? И, между прочим, насколько я помню, в серии НЕ БЫЛО злодеев женского пола вообще. Я имею в виду серийных, а не титанов. А Грег вряд ли просто так бы сделал в Атласе акцент на пол - там было про "его или ее силы".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Пиявки теней" А больше ничего о них неизвестно? Цитата: или у Вампрах(а) правда женское лицо Давно подозревал, что существуют Макуты женского пола... И потом - она\он синий\яя, а значит, женский пол тут вероятен. ЖдущийА королева Чужих?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Цитата: "Пиявки теней" А больше ничего о них неизвестно? Не-а. Это же каталог наборов, а не очередное графоманство Грега. Цитата: А королева Чужих? Ты думаешь, я помню? Я скорее вспомню настоящее имя Искупителя, чем внешность королевы Чужих 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Похату писал(а): В принцепе, если Вампрах и женского пола, то ничего страчного.  А все таки странно обычно Макуты мужского пола.А Вампрах...Стоп а имя у него (нее) то мужское  В английском, если ты забыл, пол по окончанию слова не определяется. Как это "обычно м.ж.". Напомню тебе, что до этого мы видели ТОЛЬКО ОДНОГО Макуту, и еще один упоминался в Атласе. Все.
Перейти в конец
|
|
 |