| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий, прости, но я не смогу тебе помочь. Понимаешь, я бы тебе помог, но в этом деле нифига не смыслю... Прости  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Извините за нетерпение,но каталог-то нужно обновлять!(Хотя бы на первое полугодие). К вечеру все будет. У меня ж еще и другие дела есть... Похату писал(а): Ждущий, прости, но я не смогу тебе помочь. Понимаешь, я бы тебе помог, но в этом деле нифига не смыслю... Прости  ... Ну и ладно. Уже три человек пока подписались, больше, думаю, и не надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ну,давай,я помогу.Ато давно он не обновляется! Одна проблема - я, глядя на мучения Аберона, Лесовикка и Джаллера, заранее предупреждаю - там МНОГО HTML-КОДА. Если это тебя не пугает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Ged писал(а): Ну,давай,я помогу.Ато давно он не обновляется! Одна проблема - я, глядя на мучения Аберона, Лесовикка и Джаллера, заранее предупреждаю - там МНОГО HTML-КОДА. Если это тебя не пугает... Блин, никак не справлюсь! Еще и учеба. Так что, Ждущий, ЖДИ!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 09, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Блин, никак не справлюсь! Еще и учеба. Так что, Ждущий, ЖДИ! Я привык, не волнуйся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 31, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Спс, а я то думала что он полетел  Упаси Император! Обновление будет рано или поздно, сама понмиаешь... но у меня куча еще всяких других занятий, и каталог - далеко не самое приоритетное из них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): Контральт, весьма похудевший, изголодавшийся, изменившийся - вернулся и готов к работе! Поешь, трасформируйся обратно - и приступай  Могу даже пароль дать.
Перейти в конец
|
|
 |