|
Князь Тьмы
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 8:23 pm Сообщения: 1118 Откуда: ад Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ух ты (я хочу всех),а макуты считаются титанами,а то у них коробки такие же"баночные" нет
_________________ я вас всех возьму с собой в ад!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ух ты (я хочу всех),а макуты считаются титанами,а то у них коробки такие же"баночные" Титан в првом полугодии только один. Макуты тоже баночные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Больше похожи на каких-то жуков чем на пиявок "Во вселенной Бионикл все не так, как у нас!" Крааты тоже, гм, "глистоподобные".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 07, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of Pohatu писал(а): Да, замечали не раз. Это...забыл, как там Ждущий говорил, "теневые пиявки"? Кроме названия, о них ничего не известно. Эти пиявки небось и превращают маторанов в тупорылых тварин, таких как Радиак, Гавла и Кироп. Думаю, нас ждут еще такие твари, только зеленого, белого и коричневого цвета. Так же будет и с нормальными маторанами, т.е. красный, черный и синий. В смысле, еще и нормальных маторанов выпустят.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |