| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне онуа (3) очень нравиться.он лучшая здесь самоделка.автор самоделки-гений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): мне онуа (3) очень нравиться.он лучшая здесь самоделка.автор самоделки-гений. Ты знаешь автора Онуы!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Gremlin писал(а): Я проголосовал за Тоа Таху (16) ,но и Гали тоже очень понравилась. Я выбрал Таху ,потому что я догадываюсь кто сделал Тоа Гали ,и мне бы очень хотелось ,чтобы победил Таху. личная неприязнь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже догадываюсь, кто сделал Гали. И от этого вдвойне за неё =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Ты знаешь автора Онуы!!  Круто? И что такие удивлённые глазки? Ему же сам автор мог сказать, догадаться мог. AuD писал(а): Я тоже догадываюсь, кто сделал Гали. И от этого вдвойне за неё =) Кто?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): TAU писал(а): Ты знаешь автора Онуы!!  Круто? И что такие удивлённые глазки? Ему же сам автор мог сказать, догадаться мог. AuD писал(а): Я тоже догадываюсь, кто сделал Гали. И от этого вдвойне за неё =) Кто?) Ты глупый? нельзя говорить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Master Gremlin писал(а): Я проголосовал за Тоа Таху (16) ,но и Гали тоже очень понравилась. Я выбрал Таху ,потому что я догадываюсь кто сделал Тоа Гали ,и мне бы очень хотелось ,чтобы победил Таху. личная неприязнь? Нет, ты что? Мне Гали очень понравилась! Просто мне хотелось ,чтобы кто-то другой победил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Кто?) Хмм... Либо ты щас палишься =)) Либо кто-то из нас дурак...)) Скорее первое чем второе... значит я лоханулся. ЗЫ: А Кибер говорил, что он участвует или нет??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ты глупый? нельзя говорить! AuD писал(а): Mephistopheles писал(а): Кто?) Хмм... Либо ты щас палишься =)) Либо кто-то из нас дурак...)) Скорее первое чем второе... значит я лоханулся. ЗЫ: А Кибер говорил, что он участвует или нет?? Я действительно такой глупенький?) Об этом он не говорил. Вроде нет. Хотя может и да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Гали. Из вредности. ДАЁШЬ ДОРОГУ НОВЫМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2Mephistopheles Я сказал, что догадываюсь, кто автор Гали. Ты отреагировал на этот пост. Ты спросил "Кто?" это не спроста. Это любопытство не праздное. Плюс в теме с правилами ты написал, что победа будет тебе лучшим подарком. Из всего этого я сделал вывод, что жоско палишься
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#9 - Финал |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): 2Mephistopheles Я сказал, что догадываюсь, кто автор Гали. Ты отреагировал на этот пост. Ты спросил "Кто?" это не спроста. Это любопытство не праздное. Плюс в теме с правилами ты написал, что победа будет тебе лучшим подарком. Из всего этого я сделал вывод, что жоско палишься Гали полюомк не он, ну скоро узнаем точно, но я уверен на все 100
Перейти в конец
|
|
 |