| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): E-Scorpion писал(а): Купил Нуджу Метру (Уже второй) Так же приобрел Гарпун Везока, две голени Маторо Иника, маску Нупару Мари и два Реактивных ранца. Еще раздумываю на счет покупки Авока)) Не советую по 1 причине иза его хрепта.П.с приобрёл новые маски как раз какие последние в падарок за пакупкой Покупал малому 2-юродному брату какието пагремушки и в падарок в том же магазе дали маски там их куча правдо после меня там мало чего остаётся...))) А что по поводу Томаса? Если тебя не задолбает он-задолбаю я. Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): E-Scorpion писал(а): Купил Нуджу Метру (Уже второй) Так же приобрел Гарпун Везока, две голени Маторо Иника, маску Нупару Мари и два Реактивных ранца. Еще раздумываю на счет покупки Авока)) Не советую по 1 причине иза его хрепта.П.с приобрёл новые маски как раз какие последние в падарок за пакупкой Покупал малому 2-юродному брату какието пагремушки и в падарок в том же магазе дали маски там их куча правдо после меня там мало чего остаётся...))) А что по поводу Томаса? Если тебя не задолбает он-задолбаю я. Ага. А мне для чего спрашиваецо БНЛС?  П.с возможно пойду завтро ещо за масками 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гриммджоу заблокирован навечно по максимальному радиусу IP. Причина - в этом замечательном тексте ЛС (без орфографической правки): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Заголовок: Новоприобретения.Roodaka писал(а): Лексонн писал(а): ГРИММДЖОУ, когда Томасу отправишь посылку, а?  Да-да. Помни о том, что если до 23-го октября Томас не получит посылку, ты улетишь в вечный бан. Отговорки "а она дойдёт 30-го" и в том же духе не принимаются. 3 месяца - большой срок, даже с учётом времени доставки.что ваще?Я тока 23 отправлю и то есле отправлю мы так кажись договаривались я не отправлю ему наверно по причине что дж павлюша н еотправил мне я то знаею.. это томас его подговарил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Гриммджоу заблокирован навечно по максимальному радиусу IP. Причина - в этом замечательном тексте ЛС (без орфографической правки): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Заголовок: Новоприобретения.Roodaka писал(а): Лексонн писал(а): ГРИММДЖОУ, когда Томасу отправишь посылку, а?  Да-да. Помни о том, что если до 23-го октября Томас не получит посылку, ты улетишь в вечный бан. Отговорки "а она дойдёт 30-го" и в том же духе не принимаются. 3 месяца - большой срок, даже с учётом времени доставки.что ваще?Я тока 23 отправлю и то есле отправлю мы так кажись договаривались я не отправлю ему наверно по причине что дж павлюша н еотправил мне я то знаею.. это томас его подговарил О Roodaka, спасибо Вам и всей администрации RUSBIONICLE, что наказали Гриммджоу. Все мои потраченный нервы не пропали впустую и он наказан по за слугам! Спасибо большое! Хочу добавить что посылка от Dj Павлуши к нему пришла. Он просто опять врет, чтобы не отправлять мне. Ну гадкий человек, что сказать. И есть подозрения что этот аккаунт его твинк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): сегодня у однакласника или у пользователя einar123 купил такадокса кучу деталей из которых собрал тоа накаму хордика и он мне в место сдачи дал матораня ируини (китайского). Может Раагу Ируни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Сегодня у одноклассника или у пользавателя Еinar123 купил Такадокса кучу деталей из которых собрал Тоа Нокаму Хордика и он мне в место сдачи дал Маторана(Может Раага?) Ируини (китайского).0- Какой неграмотный чел...
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): ANDREI писал(а): Сегодня у одноклассника или у пользОвателя Еinar123 купил Такадокса, кучу деталей, из которых собрал Тоа Нокаму Хордика, и он мне вместо сдачи дал Маторана(Может Раага?) Ируини (китайского).0- Какой неграмотный чел... Какой ты дурак... >_< Не суди,да не судим будешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): ANDREI писал(а): сегодня у однакласника или у пользователя einar123 купил такадокса кучу деталей из которых собрал тоа накаму хордика и он мне в место сдачи дал матораня ируини (китайского). Может Раагу Ируни? нет не его а маторана это китайский набор он мне его вместо сдачи впехнул
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): Bad Brad писал(а): ANDREI писал(а): сегодня у однакласника или у пользователя einar123 купил такадокса кучу деталей из которых собрал тоа накаму хордика и он мне в место сдачи дал матораня ируини (китайского). Может Раагу Ируни? нет не его а маторана это китайский набор он мне его вместо сдачи впехнул такого набора нет!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): мои новоприобретения сегодня: ваки рорзак, крекка, левак кал, корак ва. я очень рад!  Нехило,поздравляю.Где Крекку добыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): ANDREI писал(а): Bad Brad писал(а): ANDREI писал(а): сегодня у однакласника или у пользователя einar123 купил такадокса кучу деталей из которых собрал тоа накаму хордика и он мне в место сдачи дал матораня ируини (китайского). Может Раагу Ируни? нет не его а маторана это китайский набор он мне его вместо сдачи впехнул такого набора нет!!! есть если надо фотку завтро вылажу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |