|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: всадник |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Эй, ребята, что на новенького из Улан-Удэ наезжаете? *Радость овер 9000* УРААА!!! УЛАН-УДЭНЕЦ!!!! Самоделка хорошая, но есть над чем работать. Трудись дальше! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: всадник |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
 Берикс прямо Кинг-Конг какой-то Птичка оригинальна, но черезчур радужна + У неё тонкие ноги, а Берикс не пушинка. 3/10
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 16, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: всадник |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Vorox_Bionicle писал(а): греикс писал(а): радуга специально этот зверь обладает всеми стихиями этот зверь занесён в биокнигу вот так  Ну ладно зверь, КАКОГО ЧЁРТА ТАМ БЕРИКС?!))) Просто мимо проходил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: Re: всадник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
mistikx писал(а): радуга и фото смазано 5 спасибки хоть за это 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: всадник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
за меня всё прогавкали сёмка
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: всадник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О господи! 0\10
Перейти в конец
|
|
 |