|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А вы заметили,что давнее предсказание Тоа Игники(пользователя)сбывается: Цитата: В следующем году будет 3 хороших и 3 плохих. Это было не предсказание. Он же не пальцем в небо тыкал. Ему все тот же ЛЕГО-чувак сказал. ПРосто тогда в офис еще каталог не привезли. Toa Ged писал(а): Цитата: А еще 2008 (где-то прочитал) должен быть заключеникм хистории с Игникой И это чистая правда. Цитата: Или...МИР РУДАКИ!? Это как раз и может быть в 9 книге. Тоа Нува посидят у неё,попьют чайку,возможно подерутся... Вот ЭТО я писал в "Теме новых книг" Еще до конца 2007-го Тоа Нува покинут даже Артакху. Это не Ксиа при всем желании - просто потому, что вроде как многое о локации следующего года известно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Я только сейчас заметил одну вещь,у похату есть пропеллеры у копаки крылья ,а у ливы я только заметил на руках(у части которой отходит от плеча)есть двигатели. Я об этом уже писал, кстати. Так что ты повторился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем говоря - первый и последний раз. Список летательных аппаратов всех персонажей таков: Тоа Лива Нува - турбины/двигатели. Тоа Похату Нува - пропеллеры. Тоа Копака Нува - крылья. Макута Антроз, Макута Вампрах,Макута Чирокс - крылья. Тоа Игника - серф. Матораны тёмной стороны - крылья у каждого (у Радиака не разборчиво, но по моему тоже есть). Матораны светлой стороны - реактивные ранцы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): а надо читать  Кто-бы говорил.Только не ты
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн окт 08, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь Тьмы писал(а): я имено для тебя написал штоб ты знал  Слышь ты я и без тебя знаю что мне читать.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |