| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и второй КС закончился.. Не прошел я в финал, очень жаль(. Зато самоделка даже АиДу приглянулась.. Жучок - Эйр. На плучах - воздушные винты. Все.  Сначала Эйр. Сбоку  Без маски  "Крылышки" сложены...  ...Разложены  Лива: Спереди  Ближе спереди  Сзади  Общие виды    С ракетницей 1, 2   Облегченная версия  Рукоять меча  Рука  Нога  Использование силы  По отдельности: Рука сверху  Сбоку  Снизу  Нога сверху  Сбоку  Снизу  Тело сверху  Сбоку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А самоделка то хорошая! Жалко, что не прошла в финал... Короче, ставлю свою 10/10, как всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А самоделка то хорошая! Жалко, что не прошла в финал... Короче, ставлю свою 10/10, как всегда. Спасибо) Как думаешь, он мог бы призовое место занять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так вот за кого я голосовал!10\10 жаль что ты не в финале.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): Так вот за кого я голосовал!10\10 жаль что ты не в финале. Мне тоже(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): фенрак писал(а): Так вот за кого я голосовал!10\10 жаль что ты не в финале. Мне тоже( Угу, забыл за жучка 10\10
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): The Mighty Penrak писал(а): А самоделка то хорошая! Жалко, что не прошла в финал... Короче, ставлю свою 10/10, как всегда. Спасибо) Как думаешь, он мог бы призовое место занять? Возможно, очень даже возможно... Но поскольку было много других сильных соперников, то ты бы смог дотянуть только до 3 места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Красиво... но имя ты стибзил у мну!Мну зовут Эйр! шесть\десять А ты из инглиша стырил Ну, я кроме третьего точно не рассчитывал))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): AirLegend писал(а): Красиво... но имя ты стибзил у мну!Мну зовут Эйр! шесть\десять А ты из инглиша стырил Ну, я кроме третьего точно не рассчитывал)) и обогнать онуа 3? вряд ли но мне очень понравилась самоделка! первое впечатление - что он ростом с туму. я тебя сразу узнал^^. 10 тут вполне заслуженная) кста я жучка на кс не видел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Sword 13 писал(а): AirLegend писал(а): Красиво... но имя ты стибзил у мну!Мну зовут Эйр! шесть\десять А ты из инглиша стырил Ну, я кроме третьего точно не рассчитывал)) и обогнать онуа 3? вряд ли но мне очень понравилась самоделка! первое впечатление - что он ростом с туму. я тебя сразу узнал^^. 10 тут вполне заслуженная) Онуа? Возможно) Жаль, что у меня нет Тумы, Нет, он небольшой Однако по какому признаку? Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Призовое занял бы, я был за него. 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freddy Kruger писал(а): Призовое занял бы, я был за него. 10\10 Спасибо) Кстати - Эйр-ракетница
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лива (11) - Участник 9 Кс"а... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Jleming писал(а): Sword 13 писал(а): AirLegend писал(а): Красиво... но имя ты стибзил у мну!Мну зовут Эйр! шесть\десять А ты из инглиша стырил Ну, я кроме третьего точно не рассчитывал)) и обогнать онуа 3? вряд ли но мне очень понравилась самоделка! первое впечатление - что он ростом с туму. я тебя сразу узнал^^. 10 тут вполне заслуженная) Онуа? Возможно) Жаль, что у меня нет Тумы, Нет, он небольшой Однако по какому признаку? Спасибо) незнаю^^ просто очень массивно и даже эпично)
Перейти в конец
|
|
 |