| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 17, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): а где мне кореша Кардана найти? я Баржу нашел, а второго где сикать не знаю.... Ищи скелет около сносодуба
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): У меня во время загрузки локации Припять, постоянно вылетает игра и выходит XRay Engine, у кого ни будь была такая ошибка? http://www.playground.ru/cheats/35860/Я уже давал ссылку.Скачай этот кряк,поможет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Snoop писал(а): У меня во время загрузки локации Припять, постоянно вылетает игра и выходит XRay Engine, у кого ни будь была такая ошибка? Была, но не в этом месте. Я когда играл посетке в ЗВ у меня вылетела игра и вышла вот эта хрень про которую ты сказал. Ты попробуй сделать что нибудь: например убей одного из тех кто был с тобой (лучше Зулуса - он всё равно умрёт) и быстро по лестнице.Ну или тампопробуй загрузить игру с другого места и опять иди в Припять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Snoop писал(а): У меня во время загрузки локации Припять, постоянно вылетает игра и выходит XRay Engine, у кого ни будь была такая ошибка? Была, но не в этом месте. Я когда играл посетке в ЗВ у меня вылетела игра и вышла вот эта хрень про которую ты сказал. XRay Engine это просто слова указывающие на ошибку.Сам лог ошибки можно посмотреть если в это время открыть блокнот и нажать Ctrl+v Ты попробуй сделать что нибудь: например убей одного из тех кто был с тобой (лучше Зулуса - он всё равно умрёт) и быстро по лестнице.Ну или тампопробуй загрузить игру с другого места и опять иди в Припять[/quote] Непоможет.В данном вылете только кряк поможет. П.С.Зулус не обязательно умрёт. П.С.С.Зулус ужасно неживучий.С таким оружием погибать от Снорка это бред
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди прколитесь, короче у меня Бандиты - друзья. Ну короче отпрваился с одним Вольным Сталкером который мне другом был к Аномалии Рубец. Короче его бандиты почти убили. Валялся уже, короче я к нему подошёл а графы дать Аптечку - нет. Я спросил чем анимаешься, потом попросил его провести в одно место и когда нажал Пошли - бандиты выстрелили в него он здох и игра вылетела
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Люди прколитесь, короче у меня Бандиты - друзья. Это не такой уж и прикол.Они становятся друзьями помоему после квестов Султана Bad Brad писал(а): Ну короче отпрваился с одним Вольным Сталкером который мне другом был к Аномалии Рубец. Короче его бандиты почти убили. Валялся уже, короче я к нему подошёл а графы дать Аптечку - нет. Я спросил чем анимаешься, потом попросил его провести в одно место и когда нажал Пошли - бандиты выстрелили в него он здох и игра вылетела Круто))А какой лог ошибки? А у меня был глюк с отрядом Тополя.Мы когда возвращались от замеров аномалии "Плавнии",они у бункера почти все оказывались раниными.Только Дух был в порядке.Мы с Духом всех вылечили кроме Тополя.Он аптечку не берёт.Короче ушёл оттуда на Янов и поспал.Дальше уже не глюк,но расскажу.На следующий день пришёл и стою с вот таким вырожением лица: О_О. Группа Тополя спокойно стоит,как небывало.Но!На них Экзы.Они теперь оффициальная группа учёных Искра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди я вот тут решился взять квест Сыча. Ну и короче нашёл два Велеса, точнее один мой один нашёл. Где третий найти? И ещё: где найти Оазис?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Люди я вот тут решился взять квест Сыча. Ну и короче нашёл два Велеса, точнее один мой один нашёл. Где третий найти? Село Копачи в кабине экскаватора. У Сыча в продаже. У одного из солдат возле бункера учёных, у учёных по квесту. Можно найти и на Затоне, можно убить группу сталкеров, у главы которого есть Велес, можно поискать среди трупов сталкеров и один вам дает Борода за выполнение квеста "Уничтожить логово кровососов". Bad Brad писал(а): И ещё: где найти Оазис? Спойлер ибо спойлер Юпитер, вентиляционные шахты. Вход чуть в стороне. Проходится примерно так:ищешь аномалии методом тыка, а когда находишь бежишь через них искать новые и т.д. Левая стрелка вход,правая сам оазис.  Химик,сделай технические F.A.Q. и F.A.Q. по прохождению.А то уже пошли одинаковые вопросы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди н короче я нашёл подземелье с Оазисом, но когда я дохожу до одного места меня обратно переносит! Что делать???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Люди н короче я нашёл подземелье с Оазисом, но когда я дохожу до одного места меня обратно переносит! Что делать??? "Убивается" Лень народу читать прошлые страницы Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): А вот в подземке рядом с оазисом телепорт.Как его пройти? Там в большом зале коллоны.Попроходи между них,могут появится летающие звёздочки.Пройди через арки которые образовали звёздочки и телепорт отключен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Люди н короче я нашёл подземелье с Оазисом, но когда я дохожу до одного места меня обратно переносит! Что делать??? "Убивается" Лень народу читать прошлые страницы Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): А вот в подземке рядом с оазисом телепорт.Как его пройти? Там в большом зале коллоны.Попроходи между них,могут появится летающие звёздочки.Пройди через арки которые образовали звёздочки и телепорт отключен Спасибо это уже не надо. Я подсказки посмотрел на каком то сайте Где находятся "добрые" Монолитовцы? Они находятся на локации Юпитер, сидят у костра севернее от склада контейнеров.
- Как убедить группировки Долг или Свобода принять к себе "добрых" Монолитовцев? Надо заслужить доверие лидера Свободы (Локи) или Долга (Шульга), доставив к ним КПК основателя Долга (для Локи) или КПК Моргана (дляШульги).
- Где достать 3 детектора Велес? Самый простой способ (ну, по крайней ммере для меня) - накопить 100 000 рублей и получить соответствующее достижение в игре, после чего в продаже у Сыча появятся Велесы по 2000 руб. за штуку. Также Велес можно получить как награду за квест Логово Кровососов. Также Велес можно просто найти на трупах.
Дописываю как сам нашел . Один детектор дают за выполнения квеста Логово Кровососов. Где их отравить надо. Второй детектор я получил найдя в тайнике его (смотреть Карту Юпитер ,там нарисовано где он, в экскаваторе в кабине). Третий я получил за выполнение квеста у Ученых ( Бункер в локации Юпитер , почти около станции Янова) Замер аномалий, сначала выполняешь 1 квест этой цепочки, потом просишь чтобы еще раз замерить в других местах и идешь отхранять сталкеров , пока они замеряют. За выполнение этого квеста дают 7к р. , детектор велес, звание научного сотрудника, и после получения этого звания сам Герман станет продавать дешевле и больше медикаментов плюс Антибиотик или что то типа того, который защищает от выбросов, то есть можно будет вне укрытий находиться во время выброса. Плюс Новиков ( находиться в том же бункере), станет делать вам апгрейды все которые можно на костюм, которые не могут сделать другие механики ( у него они уникальные).
- Как выполнить квест на Градирне? Квест на Градирне выполняется с помощью детектора Сварог. Нужно просто подойти в указанную точку с этим детектором и немного подождать, после чего обыскать появившиеся трупы Долговцев.
- Где взять детектор Сварог? Этот детектор дается в награду за квест про три Велеса у Сыча.
- Где взять КПК Моргана? На трупе самого Моргана, в квесте, где Борода просит Дегтярева помочь сталкерам сорвать сделку Бандитов по покупке оружия.
- Где взять КПК основателя Долга? С одного из трупов, вывалившихся из пространственной аномалии в квесте на Градирне.
- Кому можно отдать КПК Моргана и КПК основателя Долга? Лидерам Долга или Свободы, или продать торговцу Сычу, по желанию.
- Где найти Глухаря, после того, как он ушел к портовым кранам (искать Данилу)? Возле портовых кранов. Там есть небольшой сарайчик. Внутри - труп Данилы. В следующей комнате - труп Глухаря и "вампир" Тремор.
- Где найти Баржу и Шутника, друзей Кардана? Они оба мертвы. Труп Баржи лежит в туннелях под Сгоревшим Хутором. Скелет Шутника - в траве рядом с аномалией Соснодуб, чуть к югу.
- Почему торговцы не покупают у меня ломаное оружие? Потому, что оно - ломаное. Или чините и продавайте (если оружие не слишком ломаное, то навар, пусть и небольшой, все же будет). Или складывайте в личный ящик до лучших времен. Когда откроется путь в Припять, сможете починить весь лут у местного механика за бесплатно, а потом продать с колоссальным наваром.
- Где можно достать Экзоскелет и прочую крутую снарягу? Сделать заказ у Шустрого (он на самом верхнем этаже Скадовска), заплатить деньги, подождать 1 день. Или же, накопить 100 000 руб., выполнив соответствующее достижение в игре, и выполнить квест на три Велеса у Сыча. После этого ассортимент торгаша существенно расширится - появится в т.ч. экзоскелет.
- Где взять костюм с замкнутой системой дыхания? Заказать у Шустрого за 30 000 руб. Или же купить у Гавайца за 25 000 руб.
- Где взять Винтарь? Например, на крыше одного из зданий в Сгоревшем хуторе (тайник).
- Где взять ГП37? Например, с трупа одного из наемников, которые атакуют главного героя на заводе Юпитер в административном здании - там, где лежит информация о последних разработках завода.
- Как найти Оазис? На локации Юпитер, если идти на юг вдоль жд-путей, то немного не доходя до туннеля, по левую руку увидите полустанок и здание с зомби. Вход в Оазис - в этом здании. Правда, чтобы дойти до него, придется решить несложную головоломку в "комнате-рекурсии". Тут все очень просто - вначале наугад пытаемся пройти между столбами в каждом ряду. Если повезло и угадали - то между правильными колоннами будет появляться свечение. Так, методом проб и ошибок открываем правильный путь.
- Где взять красную карточку доступа для лаборатории X8? Снять с трупа "представителя заказчика" на встрече наемников и этого "представителя" в соответствующем квесте. Квест можно взять, если после квеста с гауссовкой поговорить сначала с Гариком, а потом с полковником Ковальским.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Люди н короче я нашёл подземелье с Оазисом, но когда я дохожу до одного места меня обратно переносит! Что делать??? "Убивается" Лень народу читать прошлые страницы Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): А вот в подземке рядом с оазисом телепорт.Как его пройти? Там в большом зале коллоны.Попроходи между них,могут появится летающие звёздочки.Пройди через арки которые образовали звёздочки и телепорт отключен Спасибо это уже не надо. Я подсказки посмотрел на каком то сайте Тот F.A.Q. что у меня лучше.Там больше всего.Кому надо,могу выложить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Тоа Похату писал(а): Bad Brad писал(а): Люди н короче я нашёл подземелье с Оазисом, но когда я дохожу до одного места меня обратно переносит! Что делать??? "Убивается" Лень народу читать прошлые страницы Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): А вот в подземке рядом с оазисом телепорт.Как его пройти? Там в большом зале коллоны.Попроходи между них,могут появится летающие звёздочки.Пройди через арки которые образовали звёздочки и телепорт отключен Спасибо это уже не надо. Я подсказки посмотрел на каком то сайте Тот F.A.Q. что у меня лучше.Там больше всего.Кому надо,могу выложить Выложи Кстати люди - у кого сыч продаёт Велесы? Вот у меня у него никаких детекторов нет(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |