Автор |
Сообщение |
Suzuka
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
BARA_MANGA писал(а): а если серьёзно А другие ответы не дано прочитать? Забанен. Ник серый = забанен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): BARA_MANGA писал(а): а если серьёзно А другие ответы не дано прочитать? Забанен. Ник серый = забанен. Что я уверен,скоро постигнет BARA_MANGA. 
Перейти в конец
|
|
 |
Little Victory
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Что я уверен,скоро постигнет BARA_MANGA.  Говори за себя, Шуба. =) P.S.: Как провел отпуск на банановом острове?) Я серьезно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Detective Max писал(а): Что я уверен,скоро постигнет BARA_MANGA.  Говори за себя, Шуба. =) P.S.: Как провел отпуск на банановом острове?) Я серьезно)) Не поверишь,отлично.Посмотрел Лаки Стар и Соул Итер.Реально =)
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11643 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
BARA_MANGA писал(а): А зачем огроничения Мигобаит Извольте написать понятнее... Если имелся в виду размер вложений, то, ты не поверишь, для того, чтобы место на сервере сэкономить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
.bat
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): BARA_MANGA писал(а): А зачем огроничения Мигобаит Извольте написать понятнее... Если имелся в виду размер вложений, то, ты не поверишь, для того, чтобы место на сервере сэкономить. А разве нельзя ставить архивацию файлов? К примеру, когда размер файлов больше 100 мегабайт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): А разве нельзя ставить архивацию файлов? К примеру, когда размер файлов больше 100 мегабайт? А нафига нам занимающие столько места файлы? Мы что, файлообменник?
Перейти в конец
|
|
 |
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс дек 27, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Они наверно да! а почему нельзя выставлять файлы разных типов? там фаил рпл - риплей
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А "примерное поведение без предупреждений" начинается с того момента, как пройдёт предупреждение или с того момента, как я его получил? Я говорю о преде, который был дан мне Ten Ton Brick'ом 06 июня 2009. Мне будет дано +1 очко ЭС 6 марта 2010 или 6 декабря 2009? 
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11643 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): А "примерное поведение без предупреждений" начинается с того момента, как пройдёт предупреждение или с того момента, как я его получил? С момента, когда пройдёт, естественно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |