|
Тактики игры по игре Вархаммер 40K.
Я здесь буду рассказывать разные тактики игры за Эльдаров,Космодесант, Хаос., против различных других рас(фракций) Буквенные определения(МОИ) Эльдары: ВБ-воющие баньши. ОС-отряд снайперов. ДОГ-драконы огня. ТЖ-тёмные жнецы. ФС-Фарсир. ПАВ-пауки варпа. ДОЗ-дозорные. ВС-всевидящий совет. АН-арлекин. АКА-аватар каина СР-скульптор. ПО-призмы огня. ЛП-лорд призрак. АД-аспид.
Некоторые не назвал, ибо не будут нужны в моей тактике. в последующий раз , когда я буду рассказывать как играть Там за Космодесант, Хаос, я добавлю новые сокращения. Прочие(разные игровые точки) РТ-Реликтовая точка. СТ-стратегическая точка. КТ-ключевая точка. Эльдары VS Вороны крови Сначала у нас имеется СР, Берём в покупаем ещё одного СР в перекрёстках путей. Одним строим Портал аспекта ,а другим два генератора ,затем ОКРУЖАЕМ БАЗУ СО ВСЕХ СТОРОН 4-ырмя ВАРП –ПУШКАМИ, после этого мы покупаем храм душ, тем самым мы можем отбиться от врагов, за тем ждём накопления в копилке денег, и покупаем в портале аспекта ВБ. Затем ВБ захватывают ближайшие к базе СТ. Затем мы покупаем ещё одних ВБ, потому что ВБ спецы ближайшего боя, а космодесант, как раз отлично дерутся в рукопашном бою. Дальше строим ещё 2 Варп-пушки. Затем пристраемаем ещё где-то 2 генератора. Затем мы строим Технопортал , для того, чтобы купить ПАВ.Строим, затем покупаем постепенно по 1-ому отряду ПАВ, Следующим ходом мы покупаем 2 команды ТЖ..Или на выбор , одну ТЖ, и одну ДОГ, советую вторым способом. Дальше мы строим на СТ, посты, и модернизируем их в стреляющий алтарь.(забыл название) Затем строим ещё одни перекрёстки путей, и снабжаем охраной,СТ. На каждую точку, по двум стреляющим пушкам, и одну стреляющую варп-пушку.
Дальше выходит так, берём и нападаем, и гарантия 100% , что наши Эльдары , раскрошат на мясо, всех, кто им помешает!)) Сравнение по силе Эльдар и космодесанта.
Обычная пехота Космодеса-Воющие баньши, также воющие баньши, выходят , как то основным боевым подразделением, потто му что убивают хорошо всех. Нужно обязательно иметь в армии 3 отряда ПВ, потому что они отлично против пехоты, тяж. Пехоты, и зданий и транспорта.
Незабудьте поиграть с моей тактикой и отписаться, ну и просто, отписывайтесь, по своим мнениям