| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Да! Но я пытаюсь!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): :ohmy: Это ужас!!!Груда разноцветных деталей без смысла... мне ЭТО не нравится. ((Плохо. Непонятно. Просто громадная гора деталей. 0\10 Эпический момент)) Мне НИ РАЗУ не ставили 0/10))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аере завидует...Он и 3-х деталек не скрепит,за него родаки Биониклов собирают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну сегодня прямо день рекордов =))) Мне ставили максимум 427 нулей)) Сегодня поставили 0/10. Ну и тепереь наши с КВ каталоги одинаково просмотренны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): The Fourth Hokage писал(а):  !Как такого гиганта можно без радуги вообще собрать!*Упал со стула* Легко. Я собрал большого... между прочим. Но не выставлю, ибо лень. Detective Max писал(а): Аере завидует...Он и 3-х деталек не скрепит,за него родаки Биониклов собирают. Угу, конечно... вот тебе стул и тряпочка, сиди и молчи. А то опять забанют.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Угу, конечно... вот тебе стул и тряпочка, сиди и молчи. А то опять забанют. Хотя бы я этого не боюсь,Аере.И не создаю твинк-аккаунтов из-за бана.И я не такой манчкин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделочка: Лаарган. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Глаза вылезли на лоб и лопнули" Аид я не верю что это ты делал."снова лопнули глаза"
Перейти в конец
|
|
 |