| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Друг Тринумы Сани |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Ну я это понял что с прицелом ... А про маркеры слышал ? СПроси у Елементоши . А если не переставишь пушку ... *Выдвигаю косу* КАКРАТЬ ! ...)) Шучу . Не , ну все-таки или убери или переставь , очень портит вид . Просто я маску с прицелом специально сдлелал, чтобы он не косил. А пушка может быть и на плече, так что можешь оценивать, она может в стороны двигаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Друг Тринумы Сани |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пушка на спине портит вид.А так 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс дек 06, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Друг Тринумы Сани |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Пушка на спине портит вид.А так 10/10. Чё вам в пушке не нрава? Lime Tuma писал(а): Нормально ,но синяя маска не смотрится7 из10 Моя задача была сделать его из Мистика. Китонгу писал(а): хороший, но не оригинальный 7.5\10 и на этом спс. mistikx писал(а): прикольно минусов нет 10 Зак писал(а): где-нибудь Мистика в дифиците?похоже нет=)
P.S.а самодела на десятку Спасибо вам. Stronius писал(а): не оригинальный 7\10 7/10 это хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Друг Тринумы Сани |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Так...я чот юмора не понимаю. Значит_ещё_мелкий. Makuta Xazrak писал(а): Выглядит странно и интересно мне нравится 10-ка Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |