|
Lucifer
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.во сколько всё начнётся?) 2.как наборы вернутся к владельцам?надо будет самому забрать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): 1.во сколько всё начнётся?) 2.как наборы вернутся к владельцам?надо будет самому забрать? 1)С 11.00 до 21.00 фестиваль проходит. И так оба дня. 2)Либо мы вам доставим как и забирали, либо нам дадут доступ для вас в день разборки. Но это маловероятно) P.S.Сейчас создам общую тему. P.P.S.Создал. Линк в подписи.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Почему выставка 7-го ноября? Планируется выстройка праздничной колонны около спасской башни и мавзолея (если их привезут из Москвы?)? Не зацикливайтес седьмого на выставке - у меня игра выходит. С хорошими впечатлениями домой - и качать.  а)Не седьмого она, а первого и 31'ого. Просто кое-кто так и не убрал устаревшую информацию. Современная - в моей теме. б)Спасская башня, созданная руками Hor'а и Dan'а и прошедшая через множество выставок прибудет из Москвы сегодня вечером/завтра утром. в)Mass Building Event не планируется.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: LEGO Ноябрьфест в Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрона я представлял старше, намного старше. Встреча прошла прикольно, Торнакс из Лего понравился. Тем более стёрки в виде кубиков.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |