|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Хе во прикольно  А чо они запрещают их показывать?Странные какието!На БЗП (форуме) так вобще заело это нельзя показывать. Они честные, типа, и не хотят нервировать Грега. Хотя в самом начале своей истории на БЗП прямо на глвной странице висели прототипы, например, Тоа Нува. А потом сайт вырос и стал самым крупным ресурсом Сети. Ну вот и... Большой Брат пялится на тебя! Копака Нува писал(а): это уменьшит спрос на наборы этого года поэтому,им не выгодно показывать наборы следущего года Вот в этом я, признаться, не уверен - я считаю, что такая утечка инофрмации играет ЛЕГО только на руку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): Хе во прикольно  А чо они запрещают их показывать?Странные какието!На БЗП (форуме) так вобще заело это нельзя показывать. Они честные, типа, и не хотят нервировать Грега. Хотя в самом начале своей истории на БЗП прямо на глвной странице висели прототипы, например, Тоа Нува. А потом сайт вырос и стал самым крупным ресурсом Сети. Ну вот и... Большой Брат пялится на тебя! Копака Нува писал(а): это уменьшит спрос на наборы этого года поэтому,им не выгодно показывать наборы следущего года Вот в этом я, признаться, не уверен - я считаю, что такая утечка инофрмации играет ЛЕГО только на руку. Мудро говоришь!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Копака Нува писал(а): это уменьшит спрос на наборы этого года поэтому,им не выгодно показывать наборы следущего года Мне тоже так казалось но думаю что это тупо... Единственное, что я могу сказать - "Это в ЛЕГО так сказали?". Ха! Ха! Х... тьфу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 4:46 pm Сообщения: 76 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hakann писал(а): Гадунка писал(а): Спасибо!Но гранатомёты им не идут.И глайдер у Тоа Иники хреновый. а чем это грантамёты не идут?Хочешь сказать что лучше бы им РПГ-6(ракетница) поставили?а вот серф и вправду <<вырезано>>.а говорите Игника прилип к этому серфу.Он что так и коробке вместе сидит?  .так собираешь Игнику думаешь а где ноги?А ноги уже на серфе.Им покататься захотелось  Если прилип тоэто как Fantastic 4.Серебреный серфер блин 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu
|
Добавлено: Чт окт 11, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 4:46 pm Сообщения: 76 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Цитата: А еще 2008 (где-то прочитал) должен быть заключеникм хистории с Игникой И это чистая правда. Цитата: Или...МИР РУДАКИ!? Это как раз и может быть в 9 книге. Тоа Нува посидят у неё,попьют чайку,возможно подерутся... Ага,тоа нува стремятся ко всему светлому и истребляют все недружелюбное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Я психовать не буду.Потму что уже психанутый. скоко онии стоять?И когда бкудут?  ТупвяКлавтанура  Цены соответственны наборам этого года, только Мтораны подороже. Будут в конце зимы-начале весны, как Барраки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Цены соответственны наборам этого года, только Мтораны подороже. Будут в конце зимы-начале весны, как Барраки. А в зарубеже будут уже в конце этого года. Вот так-то.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А в зарубеже будут уже в конце этого года. Вот так-то. Вот так-то... подй просить на день рождения не Каразхни, а сразу двести баксов  Потому что готовься - как только в продаже появятся даже одни Матораны, я возьму это на заметку. Или сразу двух - для экономии. Но лучше, думаю, будет подождать до выхода всех Фантока. И ОПТОМ ИХ ВСЕХ, ОПТОМ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт окт 16, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А в зарубеже будут уже в конце этого года. Вот так-то. Вот так-то... подй просить на день рождения не Каразхни, а сразу двести баксов  Потому что готовься - как только в продаже появятся даже одни Матораны, я возьму это на заметку. Или сразу двух - для экономии. Но лучше, думаю, будет подождать до выхода всех Фантока. И ОПТОМ ИХ ВСЕХ, ОПТОМ!!! На опт у меня уже есть. Надеюсь, 150 баксов хватит. Если Тоа и Макуты на Брике будут по Гамильтону, малые по Линкольну и ТИ по Джексону и Гамильтону, то лавэ уже накоплено. Вот так-то.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |