| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Всех добавил. Мetus писал(а): И лучще людей отсортировать по городу. Могу занятся! Можно? Знаю, что лучше. Но и дольше, а времени тогда не было. Заниматься не надо -сами справимся. Я за эту работу принялся, мне её до конца и доводить, и я её никому не доверю  Спасибо за предложение. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн окт 12, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1733]Tomas[/url] - Астана, Казахстан
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты меня не видеш что ли? а здесь уже не помню скока раз писал что я ищу Волгодонск! Код: NUUUPARU-Волгодонск!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Вижу. Но в список не добавлю. Причина: нарушение правила 3.2. Заявка (код) заполнен не по форме. У нас с этим всё строго. Код: [code][b](Свой ник)[/b] - (Город) [/code] Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=112]Evil Accret[/url] - Sochi 2014 Някавай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [b]The Crosser[/b] - Город, в котором ничего интересного не происходит >< Питер
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 23, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Код: Город, в котором ничего интересного не происходит >< Питер Ну, это с какой стороны посмотреть) Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=39]Злая Tatli[/url] - Moskau
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Freddy Kruger - Москва(Московская Область)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Поиск по месту жительства. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Добавил.
Люди! Убдедительно прошу писать названия РУССКИХ городов РУССКИМИ буками. Мы не в Америке.
Skill We are living in Amerika, Amerika, Amerika (c) Amerika - Rammstein Хахаха) Я врде отписывался здесь, так?)
Перейти в конец
|
|
 |