| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дорогие администрация и пользователи форумов RUSBIONICLE и Кини Нуи. Меня удивляет поведение некоторых лиц по отношению к форуму Ко Коро и его администрации. Бунт, как вы его назвали, произошедший некоторое время назад, был устроен не Копакой. Вы просто спихнули на него вину. Я понимаю что устроили это безобразие пользователи форума RUSBIONICLE и Ко Коро, и поэтому, желая не пихать на себя, вы спихнули всю вину на Администратора форума Ко Коро. А он создал эту тему? Нет! Какого черта же вы все спихнули? Это полная несправедливость. В «Бунте» участвовали практически все пользователи РБ, а это о чем-то говорит. Сами решайте о чем. Сейчас будет недовольство в мой адрес, из-за того, что я поднял эту тему. Послушайте меня. Просто послушайте. Администрации RUSBIONICLE глубоко наплевать на Ко Коро. Это знают все. Но какого черта вы лезете на Ко Коро? В теме «Плагиат» появился пост от Младшего Администратора RUSBIONICLE - Рудаки. Я говорил Копаке, что бы он молчал на счет плагиата. Ну не смолчал. А вы какого черта лезете? Он лез к вам? НЕТ! Он лез на Кини Нуи? НЕТ! Он лез на Метру Нуи с вышеупомянутой темой? НЕТ! Он создал тему на Ко Коро и обсуждал ее там. Нет вам надо нагло влезть. Я понимаю опять же ваше недовольство. Рас уж на то пошло, то давайте решим эту проблему здесь. Вы не лазите на Ко Коро, мы не лезем к вам, на RUSBIONICLE, Кини Нуи и Метру Нуи. Я не прошу его разбанить, я ничего не прошу. Просто не хочу чтобы эта тема больше поднималась. Спасибо за внимание.
-DN-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Дорогие администрация и пользователи форумов RUSBIONICLE и Кини Нуи. Меня удивляет поведение некоторых лиц по отношению к форуму Ко Коро и его администрации. Бунт, как вы его назвали, произошедший некоторое время назад, был устроен не Копакой. Вы просто спихнули на него вину. Я понимаю что устроили это безобразие пользователи форума RUSBIONICLE и Ко Коро, и поэтому, желая не пихать на себя, вы спихнули всю вину на Администратора форума Ко Коро. А он создал эту тему? Нет! Какого черта же вы все спихнули? Это полная несправедливость. В «Бунте» участвовали практически все пользователи РБ, а это о чем-то говорит. Сами решайте о чем. Сейчас будет недовольство в мой адрес, из-за того, что я поднял эту тему. Послушайте меня. Просто послушайте. Администрации RUSBIONICLE глубоко наплевать на Ко Коро. Это знают все. Но какого черта вы лезете на Ко Коро? В теме «Плагиат» появился пост от Младшего Администратора RUSBIONICLE - Рудаки. Я говорил Копаке, что бы он молчал на счет плагиата. Ну не смолчал. А вы какого черта лезете? Он лез к вам? НЕТ! Он лез на Кини Нуи? НЕТ! Он лез на Метру Нуи с вышеупомянутой темой? НЕТ! Он создал тему на Ко Коро и обсуждал ее там. Нет вам надо нагло влезть. Я понимаю опять же ваше недовольство. Рас уж на то пошло, то давайте решим эту проблему здесь. Вы не лазите на Ко Коро, мы не лезем к вам, на RUSBIONICLE, Кини Нуи и Метру Нуи. Я не прошу его разбанить, я ничего не прошу. Просто не хочу чтобы эта тема больше поднималась. Спасибо за внимание.
-DN- Опять.ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ.Все как это надело блин.ДОСТАЛО!!!!Да чтож это такое то .Ты чо за Ко коро получается?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Опять.ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ.Все как это надело блин.ДОСТАЛО!!!!Да чтож это такое то .Ты чо за Ко коро получается? Да как видишь Джаллер...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Toa Jaller писал(а): Опять.ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ.Все как это надело блин.ДОСТАЛО!!!!Да чтож это такое то .Ты чо за Ко коро получается? Да как видишь Джаллер... Не ожидал.Честно!Ну и что ты предлагаешь типа чтоб мы не совались туда?Ну и как это понимать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Не ожидал.Честно!Ну и что ты предлагаешь типа чтоб мы не совались туда?Ну и как это понимать? Да я предлагаю вам оставить КК и сидеть тут... Не лезьте к нам и мы не полезем к вам...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akella
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Опять.ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬ.Все как это надело блин.ДОСТАЛО!!!!Да чтож это такое то скажи спасибо тем кто начал ворошить прошлое видит Бог я ушел с миром Toa Аберонхай =) Цитата: Да я предлагаю вам оставить КК и сидеть тут... Не лезьте к нам и мы не полезем к вам... ну или по крайне мере не лезть с негативом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Объясняю своё поведение. Вот цитата Копаки: Цитата: Вот скажи Оля, я прихожу с критикой на русб? Я прихожу с критикой на кн? Нет! Не приходит, это верно. Вместо этого пользователи Ко-Коро трусливо отсиживаются на своём форуме и говорят нехорошие вещи про других у них за спиной. На своём дворе, как известно, всякая собака лает... Ну, а я, если хочу что высказать, то прихожу туда и говорю. А за "бунт"... Вина Копаки тут есть, и не на последнем месте. Но война уже давно закончилась. И ещё: ну не терплю я наездов на Кини-Нуи! Не терплю, и всё. Это мои собственные "тараканы в голове".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akella
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не приходит, это верно. Вместо этого пользователи Ко-Коро трусливо отсиживаются на своём форуме и говорят нехорошие вещи про других у них за спиной. кто бы говорил про "нехорошие вещи за спиной..." крысят на сколько я знаю ваши пользователи Цитата: А за "бунт"... Вина Копаки тут есть, и не на последнем месте. обоснуй, приведи докозательства Цитата: И ещё: ну не терплю я наездов на Кини-Нуи! Не терплю, и всё. Это мои собственные "таракаголове" нутк и держи их при себе, я не лезу со своими тараканами ни куда Цитата: Ну, а я, если хочу что высказать, то прихожу туда и говорю когда к вам кто-то приходит выговариватся вы быстренько затераете посты или кроете темы разве не так? Цитата: Ворошить прошлое - не есть хорошо согласен, вот и нефиг было его ворошить я долго терпел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Akella писал(а): кто бы говорил про "нехорошие вещи за спиной..." крысят на сколько я знаю ваши пользователи Когда, чувак? Все давно уже успокоились, один ты буянишь... Цитата: обоснуй, приведи докозательства К сожалению, хамил ты, и никто другой. Цитата: нутк и держи их при себе, я не лезу со своими тараканами ни куда Пусть лучше уж с ними лез, чем тихонько за спинами, пользуясь тем, что твою ботву никто не читает... Цитата: когда к вам кто-то приходит выговариватся вы быстренько затераете посты или кроете темы разве не так? Кто бы говорил. Цитата: я долго терпел А я вот до сих пор терплю. Потому что НЕ ВСПОМИНАЮ. Считаю это, кстати, очередной рекламной акцией Копаки. Он понял, что популярность КК умирает, и решил таким черным пиаром поднять ее. Ага, щаззз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Считаю это, кстати, очередной рекламной акцией Копаки. Он понял, что популярность КК умирает, и решил таким черным пиаром поднять ее. Ага, щаззз. Нет это не пиар, Ждущий... И КК не умирает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |