| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Лего PetersbrickFest: Официальный анонс! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Фестиваль PbF-2009------------------------------------------------------------------------ Цитата: Итак, фестиваль прошёл, и прошёл успешно. Многое было достигнуто, многое ещё будет. Спасибо всем кто пришёл. Ждём вас на фестивале в следующем году! Старый информационный пост:Итак, как вы уже знаете, скоро в Санкт-Петербурге пройдёт выставка фестиваль PetersbrickFest, организованный сообществами Saint-Petersbrick и Doublebrick. В выставке примут участие большинство питерских активистов, а так же гости из Москвы, среди которых будут Dan и Hor. Программа:Hard Truck Contest, он же HTC, гонки на Лего-грузовиках. (1 ноября!) Танцы роботов Увлекательные конкурсы с призами Лекции и беседы о возможностях Лего, и просто о нём. Столы с Лего-кубиками для детей и не очень) Зона продажи, где вы сможете купить наборы со скидкой 10%(!) На выставке вы увидите следующие экспозиции:Орг. информация:Где:Санкт-Петербург, метро "Петроградская", Улица Льва Толстого д.9, театр "Лицедеи" Когда:Во сколько:Стоимость билета:Школьники(а так же дошкольники и совсем малые) и участники организации фестиваля, а так же члены сообщества ДБ, записавшиеся заранее - бесплатно. Взрослые - 100р. Студенты - 50р. Всё это и ещё живое общение с такими же фанатами как и вы ждёт вас в Петербурге, 31 октября и 1 ноября. Выставка работает с 11.00 до 21.00. Найти Аберона и Pro_Ice'а вы сможете на стенде Бионикл. Он находится около детской игровой зоны, прямо у стекла, так что не заметить его почти невозможно. География помещения:  И общие виды.  Цитата: Итак, вот и прошёл славный первый день фестиваля Лего ПетерсбрикФест. Было много радости, счастья и веселья. ^_^
Вобще, не смотря на скомканность и малую активность всё было круто. Мы даже пытались завербовывать людей, вполне успешно. ~Gelu~ создал лого ДБ, РБ, БИОНИКЛ, Лего и Торнакс. за что ему огромное спасибо, ибо он замечательно дополнил выставку. Фотографии есть, но их спойлерность не позволяет их выложить до окончания фестиваля.
Спасибо всем кто пришёл, ждём вас и всех остальных завтра, с 10 утра до 21 вечера. О фестивале пишут:Дневник LiveInternet "Питер"Сайт Look At MeФорум LittleOne
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Школьники(а так же дошкольники и совсем малые) и участники организации фестиваля, а так же члены сообщества ДБ, записавшиеся заранее - бесплатно. А как записаться? (Если что, и ты (помнишь Blurr'а?), и Аберон знаете как я выгляжу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Pro_Ice писал(а): Школьники(а так же дошкольники и совсем малые) и участники организации фестиваля, а так же члены сообщества ДБ, записавшиеся заранее - бесплатно. А как записаться? Запишись в спец. темах, что-то типа "я приду". Сам пока не знаю как будет. К тому же, это скорее для взрослых, для школьников и так бесплатно.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
приду точно.даже знаю,какую фишку можно сделать))): на краю стоит тума,и с криком "THIS...IS...ROXTAAAA!!!11!!" скидывает матика или вантуза,или грешника,или моего "ворокса" с арены)) XDDDD *безумный смайл*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Арена Роктуса? Так вот для чего Тума... Лан, поищу уж инстру)) Я могу вместо тебя Туму принести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Не стоит, решение проблемы уже найдено) Ога. *Долбает детсли ап стол*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб окт 24, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Не стоит, решение проблемы уже найдено) Ага, и у нас будет еще адын Тума!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Я приду первого ноября. Либо НТС!!! Вот. Знаете как я выгляжу? А на каком уровне вы будете?  Айс хотел на 2-м этаже место забить,когда мы встретились
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest : Программа, участники, планы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): Айс хотел на 2-м этаже место забить,когда мы встретились А где это было?..) Dark Legend писал(а): Знаете как я выгляжу? Ога, знаем))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |