| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таху уверен, что ты тогда действовал как его посредник... А вот это уже можно принять за оскорбление!Если я дружу с Копакой это не значит, что я его посредник
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ну тк приведи мне ФАКТЫ Хорошо, привожу цитаты... Самые "эффектные". Цитата: кто хочет все высказать что думает о админестрации pб прошу сюды Цитата: лол тире ламер (это про TSO, за что я готова голыми руками тебя на куски порвать) Цитата: вот гавнюк! у меня даже слов нет мой форум тут то причем а? взял обосрал, засранец и оклеветал (я привожу без орфографической и цензурной правки. Всё в оригинале, не забыли?) Цитата: анологично боты какие-то даже забанить нормально не могут Цитата: ну вооще ламеры чтоб избавица от бана надо всего лишь снова регнуца ламье ну люди над дураками не смеются, их желеют (с) Этих фактов недостаточно? По-моему, Копака должен теперь со стыда сквозь землю провалиться и сгореть синим пламенем... Цитата: А вот это уже можно принять за оскорбление!Если я дружу с Копакой это не значит, что я его посредник Хорошо, снимаем обвинение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: наезды были с откровенным матом Это где это? Такого точно не было. Т. е. ты сейчас утверждаешь что кто-либо из нашей администрации покатил бочку на КК при этом попутно употребляя нецензурную лексику? Самому то не смешно? Цитата: ну это кто кого провоцировал у меня лопнуло терпение, вы сами этого добивались так что на счет провокации я бы по просил на меня вообще и не заикаться "нагадили и в кусты" Мда... это мы то? Ну-ну. Цитата: А вот это уже можно принять за оскорбление!Если я дружу с Копакой это не значит, что я его посредник Возможно тут я не прав. Извиняюсь если оскорбил. Цитата: МЫ подняли?! МЫ ПОДНЯЛИ ШУМ?! РУДАКА написала в нашу богом забытую тему, поднятую ТОЛЬКО по причинет рассылки МЕТРУ НУИ. + ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ Я И НЕ КОПАКА, а ВАШ, как я вижу человек. Как мы могли устроить рекламный ход? Заставить админа МН сделать рассылку, потом подкупить Рудаку написать в той теме, а затем и Ную зашантажировать? Вам не кажется это абсурдом? Я уже потихоньку начинаю от этого уставать. Вам нужен лишь малейший повод и вы вновь возьмётесь за своё. Провокация это дело которым Копака не раз занимался. Копака, ты сейчас снова занялся ерундой. Пытаешься всё с ног на голову перевернуть. Сначала ты говоришь одно, через несколько месяцев совсем другое. не понимаю, чего вы добиваетесь? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Реаггтор
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, Копака - это Копака, юзер, админ, человек, ЛИЧНОСТЬ в конце-концов. А Ко-Коро - это ФОРУМ. Так что не надо путать вспыльчивость моего друга с противостоянием форумов и фроумчам. Его ИМХО - что хочет, то и говорит.
Да, эти слова насроены против вас. Да, эти слова вас оскорбляют. Но - мы имеем право говорить ЧТО УГОДНО и про КОГО УГОДНО. Но мы сидим и говорим это втряпочку, и не тыкаем вас носом в эти слова. Вы можете здесь (на РБ) хоть пересрать КК, мы не будем вас трогать и слышать, по крйней менре, УЖЕ не будем слушать. Тогда - да. Тогда мы придирались. Но мы, видимо успокоились, а вам все не угомониться. Ну что ж, пожалуйста. Наоритесь вдоволь, мы пока "покурим второнке"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Akella-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пытаешься всё с ног на голову перевернуть. Сначала ты говоришь одно, через несколько месяцев совсем другое. не понимаю, чего вы добиваетесь? а я не понемаю почему ты решил меня оклеветать Цитата: Это где это? Такого точно не было. Т. е. ты сейчас утверждаешь что кто-либо из нашей администрации покатил бочку на КК при этом попутно употребляя нецензурную лексику? Самому то не смешно? я про РБфовцев Цитата: Я уже потихоньку начинаю от этого уставать. Вам нужен лишь малейший повод и вы вновь возьмётесь за своё. Провокация это дело которым Копака не раз занимался я устал что ты постоянно пытаешся выгородиться и валишь свои ошибки на других не желая сам их признавать! Цитата: Этих фактов недостаточно? По-моему, Копака должен теперь со стыда сквозь землю провалиться и сгореть синим пламенем... дай мне пол дня и я привиду не менее эффектные цитаты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Реаггтор писал(а): Но мы, видимо успокоились, а вам все не угомониться. Ну что ж, пожалуйста. Наоритесь вдоволь, мы пока "покурим второнке" А кто, собственно, орать-то начал?... Очередная попытка искажения фактов в свою пользу. (именно орать, а не просто спорить) Цитата: дай мне пол дня и я привиду не менее эффектные цитаты Ага, например, мои? Ну-ка, ну-ка, интересно будет посмотреть, где ты откопаешь такие сообщения, где я нецензурно выражаюсь... Или кто-нибудь из нашей администрации. Хорошо. Значит, сейчас во всём виновата я. Я готова это признать. Копака, заблокируй меня на Ко-Коро. Таху, сними меня с поста администратора. Давайте поступим по справедливости, в конце концов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Akella-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мда ребята... похоже вы даже не замечаете, как сами себе противоречите. не все в жизне должно быть логично и по книжке ВСЕМЦитата: Все ясно… Опять одно и тоже… Незнаю… Как говорится GAME OVER… Знаете… А ведь это все останется… Мы будем испытывать неприязнь друг к другу… А ведь когда то мы были одной большой компанией… Ко Коро выходит из биониклов… А вы не подумали что и РБ заглохнет?.. Лет через шесть?... Нам будет много лет уже… РБ сменит админа или упадет… А Ко Коро нет… У многих будут дети… И они тоже будут просить купить им бионикла… И вот отцы будут рассказывать им байки про РБ и КК… И про то что было когда им было 10-16 лет… Ко Коро теперь просто форум обо всем.. А РБ только о Лего… Вы задумывались об этом… Лучше прожить оставшиеся детские годы с счастьем чем в этих терках… Вы так не считаете?.. Прикалыватся друг над другом… Смеятся под системником… Злится из-за мелочей а потом ржать вместе как ни в чем не бывало…
Я знаю сейчас это не уместно но подумайте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Все ясно… Опять одно и тоже… Незнаю… Как говорится GAME OVER… Знаете… А ведь это все останется… Мы будем испытывать неприязнь друг к другу… А ведь когда то мы были одной большой компанией… Ко Коро выходит из биониклов… А вы не подумали что и РБ заглохнет?.. Лет через шесть?... Нам будет много лет уже… РБ сменит админа или упадет… А Ко Коро нет… У многих будут дети… И они тоже будут просить купить им бионикла… И вот отцы будут рассказывать им байки про РБ и КК… И про то что было когда им было 10-16 лет… Ко Коро теперь просто форум обо всем.. А РБ только о Лего… Вы задумывались об этом… Лучше прожить оставшиеся детские годы с счастьем чем в этих терках… Вы так не считаете?.. Прикалыватся друг над другом… Смеятся под системником… Злится из-за мелочей а потом ржать вместе как ни в чем не бывало…
Я знаю сейчас это не уместно но подумайте... Мда. Такого я вытерпеть не могу. Все, что я могу сказать - BZPower уже седьмой год подыхать не собирается. А этот форум "обо всем и ни о чем"... Ну, даже сестра моя удивилась. Неужто биониклы не входят в понятие "всё"?Реаггтор писал(а): Так, Копака - это Копака, юзер, админ, человек, ЛИЧНОСТЬ в конце-концов. А Ко-Коро - это ФОРУМ. Так что не надо путать вспыльчивость моего друга с противостоянием форумов и фроумчам. Его ИМХО - что хочет, то и говорит.
Да, эти слова насроены против вас. Да, эти слова вас оскорбляют. Но - мы имеем право говорить ЧТО УГОДНО и про КОГО УГОДНО. Но мы сидим и говорим это втряпочку, и не тыкаем вас носом в эти слова. Вы можете здесь (на РБ) хоть пересрать КК, мы не будем вас трогать и слышать, по крйней менре, УЖЕ не будем слушать. Тогда - да. Тогда мы придирались. Но мы, видимо успокоились, а вам все не угомониться. Ну что ж, пожалуйста. Наоритесь вдоволь, мы пока "покурим второнке" Хочется сказать - эту темы создали, чтобы в который уже раз попытаться оправдать КК. В который уже раз! Надоело, признаться. Я считаю, что после того антипиара, который устроили в самом начале, доверие (если это подходящее слово) уже навсегда подорвано. Мы, блин, вежливо разговариваем и не срываемся на мат и ор. В отличие от некоторых. Цитата: а я не понемаю почему ты решил меня оклеветать А что, кто-то клевещет? Ты сам сюда приперся, между прочим... Цитата: я устал что ты постоянно пытаешся выгородиться и валишь свои ошибки на других не желая сам их признавать! И вновь - "Кто бы говорил". Какие ошибки мы не признавали? Цитата: не все в жизне должно быть логично и по книжке Ты уверен?И да, неграмотность для меня является достаточным основанием для бана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а я не понемаю почему ты решил меня оклеветать Опять за своё? Сколько раз я уже слышал эту фразу? КС напомнить? Там ты тоже кричал, что всё клевета. Потом твоя вина была доказана. Цитата: я про РБфовцев Ну, извините... мы не можем отвечать за поступки всех кто зарегистрирован на форуме. Цитата: я устал что ты постоянно пытаешся выгородиться и валишь свои ошибки на других не желая сам их признавать! ну-ну, ну-ну Цитата: дай мне пол дня и я привиду не менее эффектные цитаты С удовольствием посмотрю. Цитата: не все в жизне должно быть логично и по книжке Ну да, разумеется, всё должно быть через одно место... -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ко Коро теперь просто форум обо всем.. А РБ только о Лего… Ага, обо всём и ни о чём.  Не пытайтесь объять необъятное, из этого ничего хорошего не выйдет. Лучше всё о немногом, чем понемногу обо всём - в особенности это относится к сайтам. Сайт или форум только тогда будет информативным, если он посвящён какой-то одной теме. А если пытаться охватить всё - вы или в конце концов свалитесь от усталости, или создадите нечто незаконченное, "с миру по нитке и все нитки разного цвета". Из таких ниток рубашка не получится, образно говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Реаггтор
|
Добавлено: Ср окт 10, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ага, например, мои? Ну-ка, ну-ка, интересно будет посмотреть, где ты откопаешь такие сообщения, где я нецензурно выражаюсь... Или кто-нибудь из нашей администрации. Хорошо. Значит, сейчас во всём виновата я. Я готова это признать. Копака, заблокируй меня на Ко-Коро. Таху, сними меня с поста администратора. Давайте поступим по справедливости, в конце концов... Вот не надо этого сарказма и ирони... Цитата: А кто, собственно, орать-то начал?... Очередная попытка искажения фактов в свою пользу. (именно орать, а не просто спорить) Ну извините, я не так красноречив, как вы. Не так сказал - и уже пошли придирки. Пфф....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |