Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 7:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:02 pm 
 Заголовок сообщения: Re: ...
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Цитата:
Таху уверен, что ты тогда действовал как его посредник...

А вот это уже можно принять за оскорбление!Если я дружу с Копакой это не значит, что я его посредник

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:08 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:
ну тк приведи мне ФАКТЫ

Хорошо, привожу цитаты... Самые "эффектные".
Цитата:
кто хочет все высказать что думает о админестрации pб прошу сюды

Цитата:
лол тире ламер
(это про TSO, за что я готова голыми руками тебя на куски порвать)
Цитата:
вот гавнюк! у меня даже слов нет
мой форум тут то причем а?
взял обосрал, засранец
и оклеветал
(я привожу без орфографической и цензурной правки. Всё в оригинале, не забыли?)
Цитата:
анологично
боты какие-то
даже забанить нормально не могут

Цитата:
ну вооще ламеры
чтоб избавица от бана надо всего лишь снова регнуца
ламье
ну люди
над дураками не смеются, их желеют (с)

Этих фактов недостаточно? По-моему, Копака должен теперь со стыда сквозь землю провалиться и сгореть синим пламенем...
Цитата:
А вот это уже можно принять за оскорбление!Если я дружу с Копакой это не значит, что я его посредник

Хорошо, снимаем обвинение.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:11 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Император святый!
Стоили на полчаса свалить, как началась ТАКАЯ ботва...
Я, пожалуй, заткнусь - и другим советую. Потому что не только факты, но и ко-коровцы - вещи упрямые.
Но если кто-нибудь сейчас вякнет про "ну и хорошо, что заткнулся, давно пора" - того забаню сразу.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:14 pm 
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Цитата:
наезды были с откровенным матом

Это где это? Такого точно не было. Т. е. ты сейчас утверждаешь что кто-либо из нашей администрации покатил бочку на КК при этом попутно употребляя нецензурную лексику? Самому то не смешно?

Цитата:
ну это кто кого провоцировал
у меня лопнуло терпение, вы сами этого добивались
так что на счет провокации я бы по просил на меня вообще и не заикаться
"нагадили и в кусты"

Мда... это мы то? Ну-ну.
Цитата:

Возможно тут я не прав. Извиняюсь если оскорбил.

Цитата:
МЫ подняли?! МЫ ПОДНЯЛИ ШУМ?! РУДАКА написала в нашу богом забытую тему, поднятую ТОЛЬКО по причинет рассылки МЕТРУ НУИ.
+ ТЕМУ СОЗДАЛ НЕ Я И НЕ КОПАКА, а ВАШ, как я вижу человек. Как мы могли устроить рекламный ход? Заставить админа МН сделать рассылку, потом подкупить Рудаку написать в той теме, а затем и Ную зашантажировать? Вам не кажется это абсурдом?

Я уже потихоньку начинаю от этого уставать. Вам нужен лишь малейший повод и вы вновь возьмётесь за своё. Провокация это дело которым Копака не раз занимался.

Копака, ты сейчас снова занялся ерундой. Пытаешься всё с ног на голову перевернуть. Сначала ты говоришь одно, через несколько месяцев совсем другое. не понимаю, чего вы добиваетесь?

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:15 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ждущий, без обид, а сам давно ли ко коровцем был?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:16 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Все ясно… Опять одно и тоже… Незнаю… Как говорится GAME OVER… Знаете… А ведь это все останется… Мы будем испытывать неприязнь друг к другу… А ведь когда то мы были одной большой компанией… Ко Коро выходит из биониклов… А вы не подумали что и РБ заглохнет?.. Лет через шесть?... Нам будет много лет уже… РБ сменит админа или упадет… А Ко Коро нет… У многих будут дети… И они тоже будут просить купить им бионикла… И вот отцы будут рассказывать им байки про РБ и КК… И про то что было когда им было 10-16 лет… Ко Коро теперь просто форум обо всем.. А РБ только о Лего… Вы задумывались об этом… Лучше прожить оставшиеся детские годы с счастьем чем в этих терках… Вы так не считаете?.. Прикалыватся друг над другом… Смеятся под системником… Злится из-за мелочей а потом ржать вместе как ни в чем не бывало…

Я знаю сейчас это не уместно но подумайте...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:17 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Так, Копака - это Копака, юзер, админ, человек, ЛИЧНОСТЬ в конце-концов. А Ко-Коро - это ФОРУМ. Так что не надо путать вспыльчивость моего друга с противостоянием форумов и фроумчам. Его ИМХО - что хочет, то и говорит.

Да, эти слова насроены против вас. Да, эти слова вас оскорбляют. Но - мы имеем право говорить ЧТО УГОДНО и про КОГО УГОДНО. Но мы сидим и говорим это втряпочку, и не тыкаем вас носом в эти слова. Вы можете здесь (на РБ) хоть пересрать КК, мы не будем вас трогать и слышать, по крйней менре, УЖЕ не будем слушать. Тогда - да. Тогда мы придирались. Но мы, видимо успокоились, а вам все не угомониться. Ну что ж, пожалуйста. Наоритесь вдоволь, мы пока "покурим второнке"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:20 pm 

Элементарная Сила:

Мда ребята... похоже вы даже не замечаете, как сами себе противоречите.

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:21 pm 
Поселенец
Поселенец

Элементарная Сила:

Цитата:
Пытаешься всё с ног на голову перевернуть. Сначала ты говоришь одно, через несколько месяцев совсем другое. не понимаю, чего вы добиваетесь?

а я не понемаю почему ты решил меня оклеветать
Цитата:
Это где это? Такого точно не было. Т. е. ты сейчас утверждаешь что кто-либо из нашей администрации покатил бочку на КК при этом попутно употребляя нецензурную лексику? Самому то не смешно?

я про РБфовцев
Цитата:
Я уже потихоньку начинаю от этого уставать. Вам нужен лишь малейший повод и вы вновь возьмётесь за своё. Провокация это дело которым Копака не раз занимался

я устал что ты постоянно пытаешся выгородиться и валишь свои ошибки на других не желая сам их признавать!
Цитата:
Этих фактов недостаточно? По-моему, Копака должен теперь со стыда сквозь землю провалиться и сгореть синим пламенем...

дай мне пол дня и я привиду не менее эффектные цитаты

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:24 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Реаггтор писал(а):
Но мы, видимо успокоились, а вам все не угомониться. Ну что ж, пожалуйста. Наоритесь вдоволь, мы пока "покурим второнке"

А кто, собственно, орать-то начал?... Очередная попытка искажения фактов в свою пользу. (именно орать, а не просто спорить)
Цитата:

Ага, например, мои? Ну-ка, ну-ка, интересно будет посмотреть, где ты откопаешь такие сообщения, где я нецензурно выражаюсь... Или кто-нибудь из нашей администрации.
Хорошо. Значит, сейчас во всём виновата я. Я готова это признать. Копака, заблокируй меня на Ко-Коро. Таху, сними меня с поста администратора. Давайте поступим по справедливости, в конце концов...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:26 pm 
Поселенец
Поселенец

Элементарная Сила:

Цитата:
Мда ребята... похоже вы даже не замечаете, как сами себе противоречите.

не все в жизне должно быть логично и по книжке

ВСЕМ
Цитата:
Все ясно… Опять одно и тоже… Незнаю… Как говорится GAME OVER… Знаете… А ведь это все останется… Мы будем испытывать неприязнь друг к другу… А ведь когда то мы были одной большой компанией… Ко Коро выходит из биониклов… А вы не подумали что и РБ заглохнет?.. Лет через шесть?... Нам будет много лет уже… РБ сменит админа или упадет… А Ко Коро нет… У многих будут дети… И они тоже будут просить купить им бионикла… И вот отцы будут рассказывать им байки про РБ и КК… И про то что было когда им было 10-16 лет… Ко Коро теперь просто форум обо всем.. А РБ только о Лего… Вы задумывались об этом… Лучше прожить оставшиеся детские годы с счастьем чем в этих терках… Вы так не считаете?.. Прикалыватся друг над другом… Смеятся под системником… Злится из-за мелочей а потом ржать вместе как ни в чем не бывало…

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:30 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Dark Nuju писал(а):

Мда. Такого я вытерпеть не могу.
Все, что я могу сказать - BZPower уже седьмой год подыхать не собирается.
А этот форум "обо всем и ни о чем"... Ну, даже сестра моя удивилась. Неужто биониклы не входят в понятие "всё"?
Реаггтор писал(а):
Так, Копака - это Копака, юзер, админ, человек, ЛИЧНОСТЬ в конце-концов. А Ко-Коро - это ФОРУМ. Так что не надо путать вспыльчивость моего друга с противостоянием форумов и фроумчам. Его ИМХО - что хочет, то и говорит.

Да, эти слова насроены против вас. Да, эти слова вас оскорбляют. Но - мы имеем право говорить ЧТО УГОДНО и про КОГО УГОДНО. Но мы сидим и говорим это втряпочку, и не тыкаем вас носом в эти слова. Вы можете здесь (на РБ) хоть пересрать КК, мы не будем вас трогать и слышать, по крйней менре, УЖЕ не будем слушать. Тогда - да. Тогда мы придирались. Но мы, видимо успокоились, а вам все не угомониться. Ну что ж, пожалуйста. Наоритесь вдоволь, мы пока "покурим второнке"

Хочется сказать - эту темы создали, чтобы в который уже раз попытаться оправдать КК. В который уже раз! Надоело, признаться. Я считаю, что после того антипиара, который устроили в самом начале, доверие (если это подходящее слово) уже навсегда подорвано.
Мы, блин, вежливо разговариваем и не срываемся на мат и ор. В отличие от некоторых.
Цитата:

А что, кто-то клевещет? Ты сам сюда приперся, между прочим...
Цитата:
я устал что ты постоянно пытаешся выгородиться и валишь свои ошибки на других не желая сам их признавать!

И вновь - "Кто бы говорил". Какие ошибки мы не признавали?
Цитата:

Ты уверен?

И да, неграмотность для меня является достаточным основанием для бана.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:31 pm 

Элементарная Сила:

Цитата:

Опять за своё? Сколько раз я уже слышал эту фразу? КС напомнить? Там ты тоже кричал, что всё клевета. Потом твоя вина была доказана.

Цитата:
я про РБфовцев

Ну, извините... мы не можем отвечать за поступки всех кто зарегистрирован на форуме.

Цитата:

ну-ну, ну-ну

Цитата:

С удовольствием посмотрю.

Цитата:

Ну да, разумеется, всё должно быть через одно место...

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:32 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Цитата:
Ко Коро теперь просто форум обо всем.. А РБ только о Лего…

Ага, обо всём и ни о чём. :lol: Не пытайтесь объять необъятное, из этого ничего хорошего не выйдет. Лучше всё о немногом, чем понемногу обо всём - в особенности это относится к сайтам. Сайт или форум только тогда будет информативным, если он посвящён какой-то одной теме. А если пытаться охватить всё - вы или в конце концов свалитесь от усталости, или создадите нечто незаконченное, "с миру по нитке и все нитки разного цвета". Из таких ниток рубашка не получится, образно говоря.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2007 5:32 pm 
Житель Та-Коро
Житель Та-Коро

Элементарная Сила:

Рудака писал(а):
Ага, например, мои? Ну-ка, ну-ка, интересно будет посмотреть, где ты откопаешь такие сообщения, где я нецензурно выражаюсь... Или кто-нибудь из нашей администрации.
Хорошо. Значит, сейчас во всём виновата я. Я готова это признать. Копака, заблокируй меня на Ко-Коро. Таху, сними меня с поста администратора. Давайте поступим по справедливости, в конце концов...

Вот не надо этого сарказма и ирони...

Цитата:
А кто, собственно, орать-то начал?... Очередная попытка искажения фактов в свою пользу. (именно орать, а не просто спорить)

Ну извините, я не так красноречив, как вы. Не так сказал - и уже пошли придирки. Пфф....

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа