|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
НЕ Яндексовскую и НЕ мэйлрускую. Yahoo.mail SALMAN писал(а): зачем? Вот именно - зачем? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): НЕ Яндексовскую и НЕ мэйлрускую. Yahoo.mail
Как попало! Именно эти я и пытался использовать. Ладно. Пойду на Yahoo.mail
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Вот именно - зачем? ну чтоб я писал на русском а программа переводила на англ.а перевод бы я отправлял на бэп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): ну чтоб я писал на русском а программа переводила на англ.а перевод бы я отправлял на бэп. Поверь, так лучше не делать. У нас регистрировался один пользователь с БЗП, и, чтобы общаться, использовал автопереводчик. Долго пытались втолковать ему, что если б он писал на английском, мы поняли в разы больше, чем машинный перевод. Регистрироваться нужно, только чтобы писать там и лс-ки отсылать. Почитать БЗП можно и без регистрации. Людям, не знакомым с английским языком, советуется только читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
[Prototype] писал(а): Там во время регистрации просит ввести какой-то код страны. Че вводить - то? почтовый индекс
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я бы посоветовал, людям не знающим англ. язык вообще не соваться на БЗП, и смотреть картинки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворак
|
Добавлено: Вс окт 25, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 2:49 pm Сообщения: 185 Откуда: Тольятти(Самарская обл.) Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): я незнаю английский.но у меня была пограмма на старом комп. где мжно было переводить с английского на руский и т.д.кто нибудь знает название такой программы и где её можно скачать? Помойму такая программа называется сократ.
_________________ Fortes fortuna adjuvat* *смелым судьба помогает (лат.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мда... Народу там побольше конечно. Чуть не забыл. Я не могу ничего там написать. Когда пишу выдает ошибку в красной рамке и пишет Код: Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available. Англ. яз я немного знаю и смог перевести: Жаль, у вас не разрешения использовать эту функцию. Если вы че-то не загружены чтоли. Используйте-то что в низу. Это то что я перевел без словаря, а остальное никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[Prototype] писал(а): Мда... Народу там побольше конечно. Чуть не забыл. Я не могу ничего там написать. Когда пишу выдает ошибку в красной рамке и пишет Код: Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available. Англ. яз я немного знаю и смог перевести: Жаль, у вас не разрешения использовать эту функцию. Если вы че-то не загружены чтоли. Используйте-то что в низу. Это то что я перевел без словаря, а остальное никак. И еще забыл написать. Эта ошибка выдается даже когда я уже зарегался и вошел в себя. Мой ник IceEvil
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[Prototype] писал(а): И еще забыл написать. Эта ошибка выдается даже когда я уже зарегался и вошел в себя. Мой ник IceEvil Тебе просто ещё регистрацию не одобрили. Твой ник серебрянный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто зареган на БЗП? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): [Prototype] писал(а): И еще забыл написать. Эта ошибка выдается даже когда я уже зарегался и вошел в себя. Мой ник IceEvil Тебе просто ещё регистрацию не одобрили. Твой ник серебрянный. Ааа. Так теперь понятно почему мне писали, что мой аккаунт на очереди одобрения.
Перейти в конец
|
|
 |