| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Вах! Жутко-жутко хочу, но не знаю... и Родичи могут не пустить, и денег нет) Цитата: Вот концерт Мэнсона - то да На Мэнсона ваще до 18-ти не пускают! Skill Как до 18-ти не пускаю?) Мне что ещё, четыре года ждать? А вдруг в эти 4 года он будет в моём городе?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн окт 26, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Таким, как ты, надо законодательно запретить слушать хорошую музыку. Оу))А то что? Да лан те вредничать))) Луис Лопез писал(а): Мне вообще до олимпийского 4 остановки без пересадок . А ссылку можно где об этом написано . Я их очень люблю .  http://www.rammstein.ru/site/materiali_ ... peterburge
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 1:05 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): На Мэнсона ваще до 18-ти не пускают! Пха! Я пришлю тебе фотку с концерта 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Оу))А то что? Да лан те вредничать))) А то размозжат голову об стену, чтобы попытаться найти мозг у тебя в том затянутом пылью пространстве, которое ученые называют "череной коробкой".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Girl of Club писал(а): Оу))А то что? Да лан те вредничать))) А то размозжат голову об стену, чтобы попытаться найти мозг у тебя в том затянутом пылью пространстве, которое ученые называют "череной коробкой". Ой,ну зачем столько ненужных слов не по теме. Сантьяга писал(а): Ааа, я ДОЛЖЕН туда попасть!) Где заказывать? П.С. Так в феврале или ноябре? о0 В феврале.Но заказ билетов-сейчас
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): На Мэнсона ваще до 18-ти не пускают! Пха! Я пришлю тебе фотку с концерта  Тогда уж и мне пришл!) Обожаю Мэнсона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): The Girl of Club писал(а): Оу))А то что? Да лан те вредничать))) А то размозжат голову об стену, чтобы попытаться найти мозг у тебя в том затянутом пылью пространстве, которое ученые называют "череной коробкой". А не стыдно модератору так выражаться? ой нехорошо...... хотя спс поржал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Ten Ton Brick писал(а): The Girl of Club писал(а): Оу))А то что? Да лан те вредничать))) А то размозжат голову об стену, чтобы попытаться найти мозг у тебя в том затянутом пылью пространстве, которое ученые называют "череной коробкой". А не стыдно модератору так выражаться? ой нехорошо...... хотя спс поржал))) Что мешает модераоту выражаться свои эмоции как обычный пользователь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Эммм, то что такое обращение как минимум содержит намёк на отсутствия ума у The Girl of Club, а такие намёки для людей высокой должности непозволительны =) хотя брик почти в каждом посту делает подобные лулзы А ты не думал, раз человек делает на что-то намёки, то он считает что полностью в себе уверен?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты не думал, раз человек делает на что-то намёки, то он считает что полностью в себе уверен?) Думать - должностное преступление. А разве это так? Оо
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |