|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок от Uchiha Sasuke-kun и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Давай Трансформера (трансформирующегося), в вертолет! Размер не имеет значения! ОМГ... ну постораюсь, если честно делал трансформера, лишь один раз, да и то неудачно.. ну постораюсь 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок от Uchiha Sasuke-kun и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бугога! Теперь зоказ от меня! Я придумал кое-что, и даже сотворил, но мне интересно как это представляют другие... Это Эпический Воин, по имени Ашер, пожирающий души биониклов. Красненький, навешанный, много черных Деталей, с косой и рукой-поглотителем! А не сделаете, то обижусь(  Желательно до 30 октября И мне пофигу, кто это делать будет. Незабудте про ТАУ! А то он тоже обидиться! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок от Uchiha Sasuke-kun и Китонгу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): Давай Трансформера (трансформирующегося), в вертолет! Размер не имеет значения! ОМГ... ну постораюсь, если честно делал трансформера, лишь один раз, да и то неудачно.. ну постораюсь  Да, ОМГ я тебе ещё тот заказл! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок от Uchiha Sasuke-kun и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Бугога! Теперь зоказ от меня! Я придумал кое-что, и даже сотворил, но мне интересно как это представляют другие... Это Эпический Воин, по имени Ашер, пожирающий души биониклов. Красненький, навешанный, много черных Деталей, с косой и рукой-поглотителем! А не сделаете, то обижусь(  Желательно до 30 октября И мне пофигу, кто это делать будет. Незабудте про ТАУ! А то он тоже обидиться!  то есть по твоему, мы должны бросить все свои дела, не заниматся уроками, а только сидеть,и делать этого Ашера ,за 1 день, так чтоли? Мы лишь человеки, нам нужно время
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок от Uchiha Sasuke-kun и Китонгу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я, во, за 1 час сотворил своего собственного Такануву! (простите за даблпост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Заказы самоделок от Uchiha Sasuke-kun и Китонгу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asher писал(а): Сегодня 28, за день не можете? И причем, я сказал желательно, я могу потерпеть!  если хочешь чтоб было хорошо дня не достаточно лично мне день нужен на придумывания дизайна, а второй на исполнение Максимум 2 дня, а то и больше Asher писал(а): Я, во, за 1 час сотворил своего собственного Такануву! (простите за даблпост) значит мы с тобой разные самодельщики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |