|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): 2.Не понял. Я не использую тела Чимору Омега. Я сделал свои. Чимору Зетта. И использую их. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): И чего, мой не подойдет!? Нет. Я сам сделаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Спрайт: давал уже. Могу опять дать. Лучше дай ещё. А так принят. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Лучше дай ещё. А так принят.
Д
Ок. Ща дам) Спс)) П.С. мой 7002 псто ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:00 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ОПА! Прием персов в хэллуинский комикс??? Принимайте меня! Имя знаете, спрайт тем более, а про характер и говорить-то нечего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я хочу в Хеллуинский комикс! Имя: Пенрак, естественно. Описание: Канохи Хау Ликана (красного цвета), руки и ноги жёлтые (или золотые), а тело, как - бы, красное. Жизненная вспышка и глаза зелёные. "Краткая" история: Пенрак довольно странный. Тихий и спокойный с виду, из - за пафосной "мести" он придумывает план, как бы "отомстить" всем до единого. Но это лишь когда кто - то выводит его из себя. Теперь Пенрак с нетерпением ждёт праздник Хеллоуин... You understand?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Келан, ты и так там будешь. И Шика. Все из ТНКК. Пенрак, принят. Тоа Оф Ворлд, имя будет Тоа Оф Ворлд. А так принят. Раин, принят.
А, кстати. В комиксе будет летающий торт. Кто угадает, кто это, получит не просто роль в комиксе, а главную.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Adventures [Набор персов на хэллуинский комикс] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Келан, ты и так там будешь. И Шика. Все из ТНКК. Пенрак, принят. Тоа Оф Ворлд, имя будет Тоа Оф Ворлд. А так принят. Раин, принят.
А, кстати. В комиксе будет летающий торт. Кто угадает, кто это, получит не просто роль в комиксе, а главную.
Д 1) Вообщето с английского это значит Тоа Мира 2)Я его скорее съем О_о
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |