| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Прочитал "теневое царство" - да, теперь ясно, откуда у Таху бронька. Не понятно только - неужто Трен-Кром просит Мата Нуи даровать Таху броньту через игнику? На таком расстоянии? Или когда Макута уже прилетит на БМ? Нектанн... Сейчас перечитаю - мне это имя ни о чём не говорит... На "Зактан" похоже, вообще...  Не думаю, что в мире Био ОБЧР прилетит на БМ из-за законов физики. Там они принципиально не соблюдаются. Вообще, думаю, 11 год будет точно, и процентов на 50% - бота-магна с динозаврами и финальная битва с Макутой. И, думается, после слияния Макута останется жив - возможно, сделает вид, что "исправился" и перейдёт в чужое тело - наверняка во 2-го ОБЧР - а может, сфальсифицирует свою смерть и пилотирует второго ОБЧР своей ментальной сущностью "от имени" Хелрикс или кого-то такого. Один робот всё равно не восстановит Сферус Магну, а Мата Нуи с двумя не упраивтся. Макута пока - единственный кандидат на пилотство. Хотя есть ещё Мизерикс... Скорее в мелкое тело переселится, что-то вроде ТТ мб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Интересно что это он с Таху делает. Или что там вообще происходит? Я думаю, Таху снисходит с неба, а МН указывает пальцем. И там есть Гелу!!! Надо из него аву сделать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
"(Мата Нуи) - Смотри, Вастус! что это за фигня с неба валится... ЁПРСТ! Это же Таху! (Вастус) - Таху? Кто такой Таху? (Гелу) - Эй, что там такое? Таху падает на Гелу." Похоже, Теридакс обо всём узнает и сбросит его, а Мата Нуи тут как тут, спаситель  Кстати, интересна конструкция ступни старсов: внизу есть крестовая дырочка. ИМХО, в новых канистрах или титанах эти детали будут использоваться в качестве наплечников\наколенников (второе - толкьо большие).
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А почему картинка называется Tahunui (Великий Таху)? Типо он такой мега крутой будет в золотой броне, что сам решит править  Нет. Скорее от сочетания слов Таху Мата и Мата Нуи, вот и получается ТахуНуи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Вастус-Это птица! Аккар-Нет,это самолёт! Мата-Нуи-Нет,это ТАХУ!!11! Гелу-Что за...*Бдыщь на бошку ему)*
Простер порадовал,очень)... "Тираэль: -Это Монах...-" Кто не понял о чем я - можете не спрашивать)) Вампрах писал(а): "(Мата Нуи) - Смотри, Вастус! что это за фигня с неба валится... ЁПРСТ! Это же Таху! (Вастус) - Таху? Кто такой Таху? (Гелу) - Эй, что там такое? Таху падает на Гелу." Похоже, Теридакс обо всём узнает и сбросит его, а Мата Нуи тут как тут, спаситель  Кстати, интересна конструкция ступни старсов: внизу есть крестовая дырочка. ИМХО, в новых канистрах или титанах эти детали будут использоваться в качестве наплечников\наколенников (второе - толкьо большие). Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
"tahunui" - не официальное имя картинки, а название, данное тем, кто её выставлял - фанатом-подписчиком журнала. Таким же образом я могу залить в свою папку на БШ картинку Зактана с именем Zaktanui - по-вашему, это будет означать, что в 2010 Зактан возродится да ещё и станет великим? Архангел Тираэль писал(а): Тираэль: Это монах. Гелу в любом случае ой как не повезёт....
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Вастус-Это птица! Аккар-Нет,это самолёт! Мата-Нуи-Нет,это ТАХУ!!11! Гелу-Что за...*Бдыщь на бошку ему)*
Простер порадовал,очень)... Сэнсей Ликан:это Рэмбо! В первый раз мне показалось, что Таху-это ОБЧР  .
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |