|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая разница что правильно , а что неправильно? Помоему грань между "правльно" и "неправильнО" давно стёрлась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да эт правильно, в себе нужно быть уверенным. Только писать на форуме такого ненадо... хотя мне надо, лулзы эт всегда хорошо +) а вот по-правильному ненадо... а мне надо Однако, много противоречий.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Эммм, то что такое обращение как минимум содержит намёк на отсутствия ума у The Girl of Club, а такие намёки для людей высокой должности непозволительны =) хотя брик почти в каждом посту делает подобные лулзы Это не намеки. akerus-dark писал(а): Ну неправильный модератор не есть хорошо для правильных юзеров а я не правильный вот мне и хорошо +) просто такие сообщения могут обидеть человека... а модератор который обижает людей своими поставми, это неправильный модератор Ключевое слово: "людей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Ну неправильный модератор не есть хорошо для правильных юзеров а я не правильный вот мне и хорошо +) просто такие сообщения могут обидеть человека... а модератор который обижает людей своими поставми, это неправильный модератор Да нее..Он более менее правильный...Тока одна у него проблемка- вот если привяжется,так все теперь:Это надолго. Как в детском саду,типо "только мое слово должно быть последним! Я тут главный! И мне ничего не будет ибо я модер." Я не в обиде совсем на него.Мне нечего обижаться на тех людей,до которых не доходит, что если у него есть некие преимущества над другими,то это не повод всех унижать,без уважения к пользователям. Хотя иметь уважение ко ВСЕМ пользователям-его обязаность. Прошу извенить. Ну ладно,не будем о грусном))) К теме: Мы там на концерт все друзья собираемся. Круто!))) Надеюсь все пройдет весело!)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 2:08 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Girl of Club писал(а): Хотя иметь уважение ко ВСЕМ пользователям-его обязаность. Обязанность? Заставить кого-то уважать определённого человека или группу лиц - очень трудно, если не невозможно. Уважение надо заслужить. Поэтому модератор не обязан уважать всех и каждого, он обязан всего лишь не показывать по возможности своё неуважение. А это разные вещи. Я, например, тоже тебя не уважаю, не буду этого скрывать (хочешь обижайся, хочешь нет). Не уважаю я и ещё много кого на этом форуме, но всё же стараюсь демонстрировать ровное отношение, а не стебаться над кем-либо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:09 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Эммм, то что такое обращение как минимум содержит намёк на отсутствия ума у The Girl of Club, а такие намёки для людей высокой должности непозволительны =) хотя брик почти в каждом посту делает подобные лулзы Кирпич это кирпич. Ясно? Но все-таки Кирпич немного переборщил... Roodaka писал(а): The Girl of Club писал(а): Хотя иметь уважение ко ВСЕМ пользователям-его обязаность. Обязанность? Заставить кого-то уважать определённого человека или группу лиц - очень трудно, если не невозможно. Уважение надо заслужить. Поэтому модератор не обязан уважать всех и каждого, он обязан всего лишь не показывать по возможности своё неуважение. А это разные вещи. Я, например, тоже тебя не уважаю, не буду этого скрывать (хочешь обижайся, хочешь нет). Не уважаю я и ещё много кого на этом форуме, но всё же стараюсь демонстрировать ровное отношение, а не стебаться над кем-либо. Согласен что администрация не должна показывать свою неприязнь или неуважение к пользователям, т.к. все иначе просто уйдут с форума. И все-таки подловлю тебя: Вы мне все время при любом удобном случае влепляете пред, и еще кикнули из ветеранов - помните? И еще единственная кто был против моего гвардейства это была ты Рудака. Ты назвала меня глупым существом, и сказал что такой юзер вообще не должен был появляться здесь. Не должны показывать неуважение? Ну-ну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан, я понимаю, что ты расстроен, но блин, ты скажи, зачем тебе гвардейцем быть? Если тебе сказали, что ты не подходишь на роль гвардейца, значит, администрация лучше знает, кто подходит, а кто нет. И не надо обижаться. Или ты тут на форуме сидишь только из за того, что когда небудь, может быть, получишь статус гвардейца?... И да, ребят, все все все, давайте не будем обсуждать такие дела в теме про концерт. Давайте где небудь по ЛС, в Скайпе, в Аське - где угодно. Я б щас сходил на концерт, но чисто ради того, что бы посмотреть. К тому же, мне всего пару остановок на метро до Олимпийского сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Келан, я понимаю, что ты расстроен, но блин, ты скажи, зачем тебе гвардейцем быть? Если тебе сказали, что ты не подходишь на роль гвардейца, значит, администрация лучше знает, кто подходит, а кто нет. И не надо обижаться. Или ты тут на форуме сидишь только из за того, что когда небудь, может быть, получишь статус гвардейца?... У меня пока что много причин тут обитать. Просто меня бесит то, что меня туда не пускают потому что меня считают тупым безответственным идиотом.А гвардейство на втором плане, нежели на третьем. Больше не оффтоплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): И все-таки подловлю тебя: Вы мне все время при любом удобном случае влепляете пред, и еще кикнули из ветеранов - помните? И еще единственная кто был против моего гвардейства это была ты Рудака. Ты назвала меня глупым существом, и сказал что такой юзер вообще не должен был появляться здесь. Не должны показывать неуважение? Ну-ну... При любом удобном случае? Единственная, кто был против? Вообще не должен появляться на форуме? Келан, ты в своём уме? Или у тебя склероз, или ты нагло всё преувеличиваешь. Во-первых, я никогда тебе не говорила ничего, что можно было бы расценить как "не появляйся на форуме вообще". Во-вторых, предов у тебя куда меньше, чем у многих, так чт оне надо прибедняться. В-третьих, сейчас вот очень удобный случай его влепить, но я этого не делаю, ибо нарушения нет, есть только, хм, глупости. В-четвёртых, я только высказываю своё мнение, но окончательное решение о том, кого принимать в гвардию, оставалось за Таху. Я помню, что я тогда порекомендовала Ганслингера, и со мной согласились (как видите, он в гвардии). Но о тебе даже вопроса не стояло, если я не ошибаюсь. И, кажется, я уже называла причины, по которым ты не подходишь. Какие ещё могут быть вопросы? Напоследок: тот, кто больше всего жаждет высокого положения в свете, ни в коем случае не должен к нему допускаться. Цитата: Просто меня бесит то, что меня туда не пускают потому что меня считают тупым безответственным идиотом. Во-первых, не так жёстко. Во-вторых, я тебе вот что скажу: ты сам по себе человек неглупый, у тебя есть определённый интеллектуальный запас. Но пользуешься ты им слабо, вот в чём дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Большая умная цитата. В общем я вспылил, переборщил. Прошу прошения Рудака. Да и вообще я расцениваю форум как место, где можно пошутить, посмеяться, отдохнуть, похоливарить... В большинстве случаев я пишу так исключительно ради лулзов))) И еще раз прошу прощения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: ?Концерт Rammstein? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сантьяга писал(а): Рудака, Келан, это, конечно, онень интересно, но харэ оффтопить!!! К теме: Так когда концерт будет? *Дает подзатыльник* Не видишь что тут Серьезный Разговор идет? Нечего нас затыкать. К теме: Я бы сходил. Люблю слушать эту группу. Интересно там какие-нибудь новые песни будут?
Перейти в конец
|
|
 |