| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa MATA NUI писал(а): Я играю в зов припяти!!Помогите пожайлуста!! Как проити в припять! Что нужно сделать?! Я спросил у друзей. Они сказали про туннель! Где этот тунель?? S.O.S.!!!  Иди на Завод Юпитер и обыщи.Весь обыщи.Найдёшь документы.Потом к Азоту,а дальше понятно Позже:Народ,у кого-нибудь есть ссылка на Зов Монолита?А то у версии с торрентов глюк один есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa MATA NUI
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 4:41 am Сообщения: 193 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Toa MATA NUI писал(а): Я играю в зов припяти!!Помогите пожайлуста!! Как проити в припять! Что нужно сделать?! Я спросил у друзей. Они сказали про туннель! Где этот тунель?? S.O.S.!!!  Иди на Завод Юпитер и обыщи.Весь обыщи.Найдёшь документы.Потом к Азоту,а дальше понятно Позже:Народ,у кого-нибудь есть ссылка на Зов Монолита?А то у версии с торрентов глюк один есть Я Уже всё обыскал!! Немогу найти и всё! Где они? В какам месте завода? 
_________________ BIONICLE ЭТО Круто!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa MATA NUI писал(а): Тоа Похату писал(а): Toa MATA NUI писал(а): Я играю в зов припяти!!Помогите пожайлуста!! Как проити в припять! Что нужно сделать?! Я спросил у друзей. Они сказали про туннель! Где этот тунель?? S.O.S.!!!  Иди на Завод Юпитер и обыщи.Весь обыщи.Найдёшь документы.Потом к Азоту,а дальше понятно Позже:Народ,у кого-нибудь есть ссылка на Зов Монолита?А то у версии с торрентов глюк один есть Я Уже всё обыскал!! Немогу найти и всё! Где они? В какам месте завода?  http://s47.radikal.ru/i115/0910/c4/155d1cb61a26.jpgНа этой карте,в районе завода стоят отметки с доками.Правда не все.Есть ещё документ в рубке управления,проход к ней возле разбитого вертолёта
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дюди , вобщем я начал гамать в Чистое небо , т.к. всё остольное я уже прошёл , вобщем я прошёл 1-ю зону , сейчас я должен пойти к сидоровичу , я появляюсь в новой локации (после южного хутора) и меня растрелевают военые , как мне быть ? Как мне пройти к Сидоровичу ? Кстати - для справки - время суток у меня - ночь ! Нечего не видно дальше фоноря !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня два случая случилось: Первый: я заходил на янов. и в одном из слотов у меня стоял ГП37 ко мне подошёл Коряга и сказал, что типо это его ствол. Я его послал. Но всё равно сходил к Шустрому (я у него покупал) и сросил ты случаем не ворованое оружие продаёшь? Потом возвратился на то место где Коряга сидел а его там нет. Отправился к портовым кранам там взял кпк мёртвого Бандита. Там было сказано, что Корягу ищёт люди Султана. Потом на Янов пошёл там увидел его, обвинил в том что он разводит сталкеров и послал его. Потом отправился в Припять. Вернулся на Янов пошёл к личному ящику а он Пуст! потом пошёл расспрашивать всех кто мог меня обворовать. Медик сказал, что встретил подозрительного сталкера по кличве Коряга и сказал что тот пошёл к Полустанку. я утда мотнуля, а там Бандюк прикончил Корягу. Я снял с него КПК и нашёл в его тайнике свои вещи и малость его вещей))). а второй случай: Я работал на султана после квеста с тремя Детекторами. Султан дал мне задание прикончить две группы сталкеров со сварогами. Короче конул их, снял свроги и пошёл к султану. Потом к Бороде и Борода мне ежедневно выплачивал по 2000. Но я загрузил игру, ибо не хотел. чтобы сталкер стали Нейтралами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Дюди , вобщем я начал гамать в Чистое небо , т.к. всё остольное я уже прошёл , вобщем я прошёл 1-ю зону , сейчас я должен пойти к сидоровичу , я появляюсь в новой локации (после южного хутора) и меня растрелевают военые , как мне быть ? Как мне пройти к Сидоровичу ? Кстати - для справки - время суток у меня - ночь ! Нечего не видно дальше фоноря ! Смотри вперед - видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет. Как вариант, можно запастись энергетиком и бежать по диагонали, дабы пулемётчик не мог попасть, и одновременно отдаляться от блокпоста. Sectarian of Chaos писал(а): У меня вопрос :пока я лазел поюпитеру я нашёл дофига документов ,кому их дать? Так,ты общался с проводником насчёт пути в припять?Если нет,то для начало обследуй верт на минном поле,принеси чёрный ящик Азоту,а потом поговори по поводу пути в Припять с Лоцманом.Затем бумаги Азоту,а дальше можешь кому угодно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): УРААА ! ПОЛУЧИЛОСЬ ^_^ Кстати , а в ЧН можно где-то начевать ? Ну как в ЗП , а то мне где-то ночь надо переждать ! Нельзя.Только мод скачать Накачал кучу модов под ЗП и теперь у меня в ЗП графика как в ЧН 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Megatron- писал(а): УРААА ! ПОЛУЧИЛОСЬ ^_^ Кстати , а в ЧН можно где-то начевать ? Ну как в ЗП , а то мне где-то ночь надо переждать ! Нельзя.Только мод скачать Накачал кучу модов под ЗП и теперь у меня в ЗП графика как в ЧН  О_о Блин , а если у меня ЗП лицуха , моды у мну норм пойдут ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): У меня два случая случилось: Первый: я заходил на янов. и в одном из слотов у меня стоял ГП37 ко мне подошёл Коряга и сказал, что типо это его ствол. Я его послал. Но всё равно сходил к Шустрому (я у него покупал) и сросил ты случаем не ворованое оружие продаёшь? Потом возвратился на то место где Коряга сидел а его там нет. Отправился к портовым кранам там взял кпк мёртвого Бандита. Там было сказано, что Корягу ищёт люди Султана. Потом на Янов пошёл там увидел его, обвинил в том что он разводит сталкеров и послал его. Потом отправился в Припять. Вернулся на Янов пошёл к личному ящику а он Пуст! потом пошёл расспрашивать всех кто мог меня обворовать. Медик сказал, что встретил подозрительного сталкера по кличве Коряга и сказал что тот пошёл к Полустанку. я утда мотнуля, а там Бандюк прикончил Корягу. Я снял с него КПК и нашёл в его тайнике свои вещи и малость его вещей))). а второй случай: Я работал на султана после квеста с тремя Детекторами. Султан дал мне задание прикончить две группы сталкеров со сварогами. Короче конул их, снял свроги и пошёл к султану. Потом к Бороде и Борода мне ежедневно выплачивал по 2000. Но я загрузил игру, ибо не хотел. чтобы сталкер стали Нейтралами Откоментите мой пост плиз. Или это уже известно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Bad Brad писал(а): У меня два случая случилось: Первый: я заходил на янов. и в одном из слотов у меня стоял ГП37 ко мне подошёл Коряга и сказал, что типо это его ствол. Я его послал. Но всё равно сходил к Шустрому (я у него покупал) и сросил ты случаем не ворованое оружие продаёшь? Потом возвратился на то место где Коряга сидел а его там нет. Отправился к портовым кранам там взял кпк мёртвого Бандита. Там было сказано, что Корягу ищёт люди Султана. Потом на Янов пошёл там увидел его, обвинил в том что он разводит сталкеров и послал его. Потом отправился в Припять. Вернулся на Янов пошёл к личному ящику а он Пуст! потом пошёл расспрашивать всех кто мог меня обворовать. Медик сказал, что встретил подозрительного сталкера по кличве Коряга и сказал что тот пошёл к Полустанку. я утда мотнуля, а там Бандюк прикончил Корягу. Я снял с него КПК и нашёл в его тайнике свои вещи и малость его вещей))). а второй случай: Я работал на султана после квеста с тремя Детекторами. Султан дал мне задание прикончить две группы сталкеров со сварогами. Короче конул их, снял свроги и пошёл к султану. Потом к Бороде и Борода мне ежедневно выплачивал по 2000. Но я загрузил игру, ибо не хотел. чтобы сталкер стали Нейтралами Откоментите мой пост плиз. Или это уже известно? Я читал этот пост , вобщем незнаю как коментить но , у мну с корягой почти то-же самое было , но не так , почти . Вобщем дело было так - я у шустрого купил снайпу , отличную снацпу , коряга говорит что-б я отдал её , я его послал , потом он натравил на меня ребят , я их все-х перестрелял , потом узнал что султак за ним охотиться , потом решил искать его - ненашол ... Когда прошёл игру в конечном ролике говорилось что сталкера корягу ношли мёртвым у выхода из зоны !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad писал(а): Bad Brad писал(а): У меня два случая случилось: Первый: я заходил на янов. и в одном из слотов у меня стоял ГП37 ко мне подошёл Коряга и сказал, что типо это его ствол. Я его послал. Но всё равно сходил к Шустрому (я у него покупал) и сросил ты случаем не ворованое оружие продаёшь? Потом возвратился на то место где Коряга сидел а его там нет. Отправился к портовым кранам там взял кпк мёртвого Бандита. Там было сказано, что Корягу ищёт люди Султана. Потом на Янов пошёл там увидел его, обвинил в том что он разводит сталкеров и послал его. Потом отправился в Припять. Вернулся на Янов пошёл к личному ящику а он Пуст! потом пошёл расспрашивать всех кто мог меня обворовать. Медик сказал, что встретил подозрительного сталкера по кличве Коряга и сказал что тот пошёл к Полустанку. я утда мотнуля, а там Бандюк прикончил Корягу. Я снял с него КПК и нашёл в его тайнике свои вещи и малость его вещей))). а второй случай: Я работал на султана после квеста с тремя Детекторами. Султан дал мне задание прикончить две группы сталкеров со сварогами. Короче конул их, снял свроги и пошёл к султану. Потом к Бороде и Борода мне ежедневно выплачивал по 2000. Но я загрузил игру, ибо не хотел. чтобы сталкер стали Нейтралами Откоментите мой пост плиз. Или это уже известно? С корягой это всё квест.Работает с любым оружием от Шустрого -Megatron- писал(а): Тоа Похату писал(а): -Megatron- писал(а): УРААА ! ПОЛУЧИЛОСЬ ^_^ Кстати , а в ЧН можно где-то начевать ? Ну как в ЗП , а то мне где-то ночь надо переждать ! Нельзя.Только мод скачать Накачал кучу модов под ЗП и теперь у меня в ЗП графика как в ЧН  О_о Блин , а если у меня ЗП лицуха , моды у мну норм пойдут ? Да
Перейти в конец
|
|
 |