| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Уууухх...Еле сегодня дочитал "Тени Чернобыля". Сделаю небольшую паузу, начну читать "Марусю" (прочту за два дня всухую), и тогда буду читать "Пустые земли".
Да, кстате, ктонеть знает, что уже вышла книга "Пуля-квант"? Я. Сегодня видел.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да, кстате, ктонеть знает, что уже вышла книга "Пуля-квант"?
Знаю это уже давным давно Летописец Такуа писал(а): выбрасывает из игры  ,играю, через 40 минут выкидывает и не сохраняет!подскажите что делать  Лог ошибки выкладывай.Мы тут не телепаты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Megatron- писал(а): Дюди , вобщем я начал гамать в Чистое небо , т.к. всё остольное я уже прошёл , вобщем я прошёл 1-ю зону , сейчас я должен пойти к сидоровичу , я появляюсь в новой локации (после южного хутора) и меня растрелевают военые , как мне быть ? Как мне пройти к Сидоровичу ? Кстати - для справки - время суток у меня - ночь ! Нечего не видно дальше фоноря ! Смотри вперед - видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет. Как вариант, можно запастись энергетиком и бежать по диагонали, дабы пулемётчик не мог попасть, и одновременно отдаляться от блокпоста. Sectarian of Chaos писал(а): У меня вопрос :пока я лазел поюпитеру я нашёл дофига документов ,кому их дать? Так,ты общался с проводником насчёт пути в припять?Если нет,то для начало обследуй верт на минном поле,принеси чёрный ящик Азоту,а потом поговори по поводу пути в Припять с Лоцманом.Затем бумаги Азоту,а дальше можешь кому угодно Нет,я про документы типа "тетрадный лист" или "графики поставк".
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): -Megatron- писал(а): Дюди , вобщем я начал гамать в Чистое небо , т.к. всё остольное я уже прошёл , вобщем я прошёл 1-ю зону , сейчас я должен пойти к сидоровичу , я появляюсь в новой локации (после южного хутора) и меня растрелевают военые , как мне быть ? Как мне пройти к Сидоровичу ? Кстати - для справки - время суток у меня - ночь ! Нечего не видно дальше фоноря ! Смотри вперед - видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет. Как вариант, можно запастись энергетиком и бежать по диагонали, дабы пулемётчик не мог попасть, и одновременно отдаляться от блокпоста. Sectarian of Chaos писал(а): У меня вопрос :пока я лазел поюпитеру я нашёл дофига документов ,кому их дать? Так,ты общался с проводником насчёт пути в припять?Если нет,то для начало обследуй верт на минном поле,принеси чёрный ящик Азоту,а потом поговори по поводу пути в Припять с Лоцманом.Затем бумаги Азоту,а дальше можешь кому угодно Нет,я про документы типа "тетрадный лист" или "графики поставк". Продай кому хочешь.Они ненужны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Летописец Такуа писал(а): выбрасывает из игры  ,играю, через 40 минут выкидывает и не сохраняет!подскажите что делать  Лог ошибки выкладывай.Мы тут не телепаты ничего он не пишет,просто выкидывает и всё 
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Тоа Похату писал(а): Летописец Такуа писал(а): выбрасывает из игры  ,играю, через 40 минут выкидывает и не сохраняет!подскажите что делать  Лог ошибки выкладывай.Мы тут не телепаты ничего он не пишет,просто выкидывает и всё  После вылета зайди в блокнот и нажми Ctrl + v.Результат выложи сюда Без этого не определить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Я искал артефакты на сгоревшом хутаре,подошёл к какойто пещере,и кто-то сказал "уходи от сюда".Что это было ?  Пещера с пасхалкой.Возможно она из вырезанного квеста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Я искал артефакты на сгоревшом хутаре,подошёл к какойто пещере,и кто-то сказал "уходи от сюда".Что это было ?  Пещера с пасхалкой.Возможно она из вырезанного квеста а там что нибудь есть ?
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sectarian of Chaos писал(а): Тоа Похату писал(а): Sectarian of Chaos писал(а): Я искал артефакты на сгоревшом хутаре,подошёл к какойто пещере,и кто-то сказал "уходи от сюда".Что это было ?  Пещера с пасхалкой.Возможно она из вырезанного квеста а там что нибудь есть ? Там Контролёр и труп сталкера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): люди-в чн,когда гуляете рядом с лагерем диггеров,там можно наткнулся у болота на пустой,окровавленный скафандр (такие носят наёмники и монолитовцы).чей он и откудо там взялся? (я бы выложил скрин,да не выходит,глючит,выбрасывает и т.п.) Такие есть ещё и в лагере наёмников на Военных складах. Их ещё обыскивать нельзя. И вообще они часть встречаются. А откуда взялся - скорее всего кто то его кокнул
|
|
Перейти в конец
|
|
 |