|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда... Как много поздравлений! Благодарю вас всех! Цитата: С Днюхой, с Днюхой))
Всего и наилучшего и прочего в таком же духе.... =) На целый день меня старше. >_<))) На день? Уахахаха)))) Спасибо за поздравления. Вампрах писал(а): Присоединяюсь к вышесказанному Желаю в скором времени скачать мою игру! (шутка). Обязательно сыграю))) DeidarA писал(а): Ну, я Келана уже поздравил. Хотел подарить песню про чебуреки, но не нашел... Но все равно - с Днем Рожденья!) Аха, подарил тортик из пыли... Сэнсей Ликан писал(а): С днюхой, Келан!Желаю счастья,здоровья,Био... А теперь древний шаманский обычай. Готовь уши!!!  *гоняется за ушами  * И самое главное...  ,есть торт и веселиться!!! *Уши Келана убегают от Ликана* The Girl of Club писал(а): Так-м. С Днем Варенья Келан! Пусть сбываются твои мечты. Спасибо за подарок! Ждущий писал(а): Поздавляю с днюхой Келан!!! Желаю...желаю...тебе этой малинки и счастья! "Спёр у The Girl of Club малинку с картинки и пихаю в рот Келану." Это как понимать??? *Задыхается* Ждущий писал(а): А я что написал??? П.С. Ну а чтоб в темах место не пропадало...Поздравляю, поздравляю нашего Келана! С Днём Варенья, с кружкой Колы! Уже поздравлял. А за Колу спасибо))) The Girl of Club писал(а): Эх...На следующий год Келан-совершеннолетним станет.  Угу, через год могу спокойно бороздит интернеты, бегать по ночным клубам, барам, вечеринкам... Что-то это мне не нравиться... Сэнсей Ликан писал(а): The Girl of Club писал(а): Эх...На следующий год Келан-совершеннолетним станет.  Мдя...А мне 18 стукнет только через 5 с лишнем лет  К теме:ещё желаю Келану на завтра не проснуться с головной болью.  Так, если посчитать тебе... *Думает* И еще: Я не употребляю спиртное. Salok писал(а): Ну, с днем рождения. Особо мы не общаемся, так что ченеть больше сказать не могу. Просто, желаю тебе как всем удачи, радости и сладостей))) Ня)) Спасибо. Ня))) E-Scorpion писал(а): В честь дня Рождения Келана даю небольшое расписание концов Света)))
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон
2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году Желаю всех их пережить, одно ты уже пережил =))) Ну...это...эм... очень позитивное поздравление... Quirex-Rd писал(а): Паздравляю с Днем Варенья!!! Удачи, счастья, здоровья! И тортиков, тортиков, тортиков!!!  ТОРТИКИ!!! Истинный Никтан писал(а): Ну как кто? Конечно ЙА!  ( И ДАЛЬШЕ ТЯНЕТ ХИЩНУЮ ЛАПУ) А вообще-С праздником!И много всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!( А можно мне один из 17 тортов с первой страницы?)P.S.А давайте скинемся...на БОЛЬШОЙ ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!  ТОООРТИИИКИИИ!!!!!!! The Crosser писал(а): Келан и его самопалы выживут! Паздравляю!!!1111Я не мастер писать поздравления, но... Паздравля!  Большое спасибо))) Да все мы выживем. Куда мы денемся?))) Freddy Kruger писал(а): Поздравляю, поздравляю с днем варенья, желаю тебе исполнение всех твоих желаний!  Спасибо... Э... Поздравление от Фрэдди Крюгера 0_0" Dark Legend писал(а): С Днё Рождения! Желаю всего-всего! Большие речи писать не умею.  А мне многого не надо))) Rognetta писал(а): Шика, это слишком жестко....Оо В общем Келан! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Огромного счастья и верных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней! Да ладно, я уже привык... Красивый стих. Спасибо! ~GELU~ писал(а): C днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего! Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): The Crosser писал(а): Келан и его самопалы выживут! Паздравляю!!!1111Я не мастер писать поздравления, но... Паздравля!  Большое спасибо))) Да все мы выживем. Куда мы денемся?))) . Окей. ЖДи подарка!1!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Поздравляю, Келан)) Желаю тебе всего, что тебе надо.) Спасибо Гед))) Маэгрэль писал(а): С днем рождения! Спасибо! Тоа Электричества писал(а): Поздравляю моего брата по стихии, так сказать. Желаю тебе получить на день рождения огромную батарейку, дабы ты и дальше активно носился по РБ! Угу. Работаем без выходных! XD Storm писал(а): С Днём Рождения, Келан!  Семнадцать лет, это ууу  Желаю оттянуться на всю катушку!  Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю. Ты далеко не самый натуральный адекват, но елси ты за Онотоле то... ЧТОБ ТЫ ОТПРЗДНВАЛ НАОТЛИЧНЕНЬКО!!111!!разраз!!11!! С БЛЭЦДЖЕКОМ И ТЁЛКАМИ!!11!!11! ВЗДРЫЖНЕ!!!1!!1!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Варенья,Келан! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
С днум варенья тебя Келан.) Вообщем желаю тебе тогоже чего и остальные. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |