| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, по моей версии в 2010 команда Мата-нуи станет могущественней и обретет новы тела и доспехи. Тоа КиинаБоевая стойка на камнях:  Конструкция руки и ноги:  Конструкция тела. Поясняю: В качестве основы взято тело Тоа Хордика, крепление для головы - голень Тоа Метру, задний доспех - наплечник Тоа Иника  Киина убегает от стаи Скальных Коней:  Скоро вы увидите еще 3 набора из моей серии "Предполагаемые герои 2010: Путь по долине Лабиринта". Это будут: Метус, Мата-нуи, и гигантский Клик!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шея не очень, 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Слишком обвешана. И дай отдельные фоты рук и ног. Пока 8/10 Ага. Она ведь девушка, должна быть изящной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ээ а она кагбы не может убегать от скальных коней она просто их убьёт 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я даже не знаю что сказать после увиденного, есть не нужные детали 7\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня мучает вопрос как она убегает?Она же тяяжелая 7\10
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
знаете,в реале всё выглядит по-другому.хоть шея всегда и отваливается. 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Киина, кою я принес на ПитерФест,как сюрприз. Большой ревамп |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обвешанно и некрасиво,мне не нравится 6/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |