|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Книга Мастеров (Официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Книга Мастеров Год выпуска: 2009 Жанр: Фэнтези, семейный Продолжительность: 01:36:23 Режиссер: Вадим Соколовский В ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева,Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов Описание: Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими. Скриншоты Доп. информация: Бюджет $8 000 000Премьера (РФ) 29 октября 2009 "BVSPR Disney"Релиз на DVD 10 декабря 2009 "Уолт Дисней Компани СНГ"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Книга Мастеров (Официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Говорят, фильм понравиться лишь детям 6-ых, 7-ых классов. "Полнометражный Ералаш", говорят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Книга Мастеров (Официальная тема) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Говорят, фильм понравиться лишь детям 6-ых, 7-ых классов. "Полнометражный Ералаш", говорят. Не знаю, не знаю. Я посмотрел, мне понравился. К тому же там очень много разных деталей, которые оценить по достоинству дети указанного возраста не смогут - не смотрели старого советского кино и русских народных не читали (плюс Пушкина).
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Книга Мастеров (Официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению, смотрел. Фильм вызвал только отрицательные эмоции. Это $8 000 000, судя по всему, ушли только на спецэффекты, так как актёрская игра оставляет желать лучшего. А глав. герой!... видимо это сын режиссёра или что-то в этом духе, так как играть не умеет абсолютно. Так же подбор актёров очень неудачный. Баба Яга не внушает никакого ужаса. Ещё озвучка подкачала - не создаётся атмосфера. Очень жаль, короче. Я надеялся, что надпись Disney хоть что-то значит, кроме спецэффектов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Книга Мастеров (Официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понравился вообще...
Ну ясно что пытались сделать по мотивам старых фильмов-сказок. Которые кстати просто прекрасны. Обожаю их пересматривать, особенно Морозко.
но не об этом речь. Получилось не по мотивам, а какая-то пародия... эти дурацкие шутки, которые меня даже не улыбнули. Сам сюжет какой-то притянутый за уши, тоже не понравился. Ну а актёры это вообще финиш. Вот главный герой в Морозко! Это же харизма в чистом виде!! А этот Иван... не рыба ни мясо. Никакой просто. Вот Куценко меня порадовал. Мало его только. Колоритный такой дядька. Ну а спецэффекты убили всё что было раньше в этих сказках.
Получилось ни то ни сё. И не Дисней ещё и не наша сказка уже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Книга Мастеров (Официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Гуценко вытянул ситуацию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Книга Мастеров (Официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): А Гуценко вытянул ситуацию? Я их перепутал, позор на мою голову =)) Ну они же оба лысых))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|