| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Users Pack 1, Guardian v3 +Инструкция |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, наконец сделал четыре самоделки. Я хотел их приурочит к своему дню рождению, Но немного опоздал. Собственно вот они:  User Kelan Kelanich Да, я решил делать некоторых пользователей в виде самоделок. Первый конечно очередной Келан. Не беспокойтесь на этот раз Келан уже последний.  Вид спереди.  Вид сзади.  Тело.  Маска. Крутая поцарапанная Какама. Маска - подделка если что.  User Crash Вторым я сделал своего старого друга Крэша.  Вид спереди.  Вид сзади.  Тело. User Doctor Третьим я сделал своего знакомого Доктора.  Вид спереди. Доктор настоятельно просил серебряную фигню на руке.  Вид сзади. Доктор настоятельно просил приделать ему плащик.  Тело.  Guardian V3:Titan Edition. EPIS IS OVER 9000!!!!  Вид спереди.  Вид сзади. Три(!) lifebars.  Нога.  Ступня. Гусеницы(!)  Левая рука. Миниган.  Правая рука. Меч и ракетница.  Тело.  Кисти. Примитивные, но надежные.  Ракетница.  Отсебятина.  Битва.  УДАР МОЛОТОМ С РАЗВОРОТА!!!!  FALCONPUNCH!!!!  Удар. Просто удар.  Доктор и Келан разговаривают. 0_о  Так так так, давай разберемся кто из нас настоящий...  До свидания! Надеюсь вам мои самоделки понравятся... Инструкция по сборке тела:
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
все довольно интересные. особенно Келан) но гвардиан титан мне совсем что-то не понравился.  за всех кроме него 10. за титана 8.5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
THE Doctor. А Келан-Титан не понравился. Слишком длинное тело. Остальные - отличные. Особенно я. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Всемогущий Дестр писал(а): А ХДЕ ЖЕ Я??????))) Я пока что планирую сделать следующих пользователей: 1)Дестр. 2)Рогнетта. 3)Шика, но у меня нет зеленой Каукау... И всем спасибо за отзывы. Guardian провалился, жаль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 04, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Users Kelan, Crash, Doctor and Guardian V3:Titan Edition! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): Всемогущий Дестр писал(а): А ХДЕ ЖЕ Я??????))) Я пока что планирую сделать следующих пользователей: 1)Дестр. 2)Рогнетта. 3)Шика, но у меня нет зеленой Каукау... И всем спасибо за отзывы. Guardian провалился, жаль... А мну сделаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |