|
KwaX
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмный охотник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Берунга писал(а): худой. 7ка Ошибка, правильней сказать "худая". Или ты хочешь сказать, что не знаешь, кто такая Тоа Тайет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмный охотник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Натрил писал(а): Похоже на мутировавшую Тайет. Это и есть мутировавшая Тайет!  Кстати, обновил первый пост!  Зайдите и узрите новую Тайет! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмная охотница.(Ещё и версия 2.0)! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За версию 2 ставлю 10\10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмная охотница.(Ещё и версия 2.0)! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Magnawarden писал(а): Откуда черная маска???  покрасил чтоль?  Конешь он её покрасил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмная охотница.(Ещё и версия 2.0)! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Magnawarden писал(а): Откуда черная маска???  покрасил чтоль?  Ага.  А типа оценка?  Про вампиров: Я сделал оружие а ля Бладрэйн.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмная охотница.(Ещё и версия 2.0)! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Magnawarden писал(а): Откуда черная маска???  покрасил чтоль?  Ага.  А типа оценка?  Про вампиров: Я сделал оружие а ля Бладрэйн. А какой краской красил???  Я дофига раз пробовал, фигня кокая-то получалась  , подскажите как и чем красить  надо
_________________ Primiero уже здесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмная охотница.(Ещё и версия 2.0)! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Magnawarden писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Magnawarden писал(а): Откуда черная маска???  покрасил чтоль?  Ага.  А типа оценка?  Про вампиров: Я сделал оружие а ля Бладрэйн. А какой краской красил???  Я дофига раз пробовал, фигня кокая-то получалась  , подскажите как и чем красить  надо Перманентным маркером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмная охотница.(Ещё и версия 2.0)! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая версия ужас. Она не заслуживает оценки. А вторая неплохая. где то 8\10 за вторую версию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Primiero
|
Добавлено: Чт ноя 05, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка Тайет-тёмная охотница.(Ещё и версия 2.0)! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 12:05 pm Сообщения: 179 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Magnawarden писал(а): Сэнсей Ликан писал(а): Magnawarden писал(а): Откуда черная маска???  покрасил чтоль?  Ага.  А типа оценка?  Про вампиров: Я сделал оружие а ля Бладрэйн. А какой краской красил???  Я дофига раз пробовал, фигня кокая-то получалась  , подскажите как и чем красить  надо Перманентным маркером. Эт че такое???
_________________ Primiero уже здесь

|
|
Перейти в конец
|
|
 |